精品原创 > 正文

商丘梁园法院组织智能语音输入培训

2018-05-29  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 王建华 张艳慧)5月29日,商丘市梁园区人民法院组织书记员进行了庭审智能语音识别系统培训,邀请讯飞公司技术人员现场讲解演示,全院40余名担负庭审记录任务的书记员参加了培训,这是全面提速智慧法院建设的措施之一。

famUNfKA..png.png

智能语音识别系统软件可根据案件性质、诉讼参与人数等因素,系统自动记录审判员、书记员和其他诉讼参与人的现场发言,并智能转化为文字格式。法官或书记员只需少量标注或修改,便可准确生成标准化庭审笔录。

I4g5GUUt..png.png

智能语音识别系统软件的应用,对推进智慧法院的建设,有效减缓案多人少矛盾具有极大的帮助作用。参加培训书记员普遍反映,系统简洁方便,十分适合庭审记输入要求。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘 梁园 法院 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会 商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有