精品原创 > 正文

睢阳区法院:新年新气象,升旗添活力

2018-01-03  来源:映象网

bdikP73Q.jpg

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 余萍)1月2日,是2018年首个工作日,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,睢阳区人民法院举行了庄严的升旗仪式。全体法院干警在院党组书记、院长张慎祝的带领下身着制服,肃立在旗杆下,在庄严的国歌声中,注目国旗冉冉升起。

升旗仪式结束后,院党组副书记、常务副院长受张慎祝院长委托,代表院党组对新年度工作进行安排。一是进行年终总结,作好下步规划;二是做好绩效考核,迎接年度考评;三是认真梳理排查,化解涉诉矛盾;四是检查整理卷宗,做好卷宗归档;五是强化责任落实,保持结案均衡。最后,徐明立按党组会议决定,对下午支部党员大会工作作出要求与强调。

近年来,睢阳区法院一直把党建工作作为重中之重。为了增强党组织的战斗力,传承法院文化,睢阳区法院在节后上班第一天、“七•一”、“国庆”等重要时间节点,坚持开展升国旗仪式,实现升国旗仪式常态化。

<上一页 下一页>
文章关键词:睢阳区,法院,升旗 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

市五中学子参加五校联谊演讲比赛获佳绩 市五中参加五校联谊演讲比赛获佳绩

精品原创

民权县供电公司“四心”打造平安春检 民权县供电公司“四心”打造平安春检

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有