精品原创 > 正文

虞城公安邀请县人大代表进警营建言献策

2017-12-27  来源:映象网

映象网商丘讯(记者尚海东 通讯员 汪葆夫)日前,在“平安守护”活动中,河南省虞城县公安局特邀县人大代表走进警营,实地考察各项工作,就进一步完善公安工作服务群众建言献策。

Z1jjkfqR..jpg.jpg

人大进警营建言献策

o9luuXyp..jpg.jpg

人大进警营建言献策

12月26日上午,人大一行25人视察了站集派出所、消防大队、城郊派出所伊尹警务室,听取了基层基础建设、消防管理工作、社区警务工作及服务全县经济工作等情况汇报。

LFoaAZgN..jpg.jpg

人大进警营建言献策

实地视察结束后,代表们在县公安局党委会议室召开座谈会,余方生局长向代表们汇报了2017年全县公安工作,并就如何加强公安作风建设、提升群众安全感满意度等内容进行交流恳谈,征询意见和建议。视察组长户念文对县公安局的工作给予高度评价,指出全县公安机关紧紧围绕全县中心工作主动服务、积极作为,在维护国家安全和政治稳定上体现了对党绝对忠诚,在护航全县中心工作上体现了铁军意志,在强化基层基础建设上体现了实干担当,在优化环境上体现了为民情怀,在从严执纪上体现了队伍精气神,并对下步工作提出了要求。随后,代表们紧紧围绕公安队伍建设、执勤执法、提升服务水平、交通管理等工作开诚布公的建言献策,形成了多条积极中肯的意见、建议。

<上一页 下一页>
文章关键词:虞城 公安 责编:胡浩斌
5034

相关阅读 换一换

  • 虞城交警全警出动战雾霾

    虞城县交警大队迅速启动大雾恶劣天气交通安全管理应急预案,全警投入战雾霾,确保道路交通安全、有序、畅通,严防重特大道路交通事故。

  • 虞城交警“青年志愿者”在行动

    12月18日,虞城县人民路和大同路岗两个路口,几个青年身披绶带,挥舞着三角红旗,配合着交警整治城区交通安全秩序。

  • 虞城法院为26名农民工发放执行款113.5万元

    12月7日上午,虞城县人民法院召开新闻发布会,向媒体通报涉农维权系列活动开展情况,向26位农民工发放工资款113.5万元,并发布王某某申请执行吴某追索劳动报酬典型案例。

  • 被执行人遭失信惩戒 主动向虞城法院申请履行义务

    “赵局长,刚才我通过微信又支付了125元的诉讼费和170元的执行费,请您尽快删除对我的失信惩戒。”12月6日上午,看到被执行人吴某从越南发来的微信,河南省虞城县人民法院执行局副局长赵海亮脸上终于露出了微笑。

  • 虞城水木清华营销中心盛大开放

    11月11日,虞城水木清华营销中心即将开放。届时,2辆皇家马车、6名外籍模特、10名空姐、20人军乐团、10名举牌人员,浩大的仪仗队将沿着虞城城市主干道,呈现出一场华丽的巡游盛况。

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有