精品原创 > 正文

虞城公安顺藤摸瓜擒获在逃毒贩

2017-12-27  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 汪葆夫)12月22日,河南省虞城县公安局李老家派出所民警顺藤摸瓜,连续作战,终将在逃贩毒犯罪嫌疑人秦某某擒获。

8Fsj08NZ..jpg.jpg

虞城公安顺藤摸瓜擒获在逃毒贩

虞城县黄冢乡秦某某涉嫌贩卖冰毒一直在逃,久捕未果。2017年11月,李老家派出所所长李明东经摸排获取嫌疑人秦某某驾驶一辆黑色轿车在商丘市睢阳区活动的消息,迅速报请公安局领导成立专案组。专案组经不懈工作,最终成功甄别出该车套牌后的活动轨迹,并将该车落脚点锁定在商丘某小区。为确保抓捕工作万无一失,民警经多次蹲点,结合小区地形制定了科学的抓捕方案。12月22日上午,李老家派出所指导员凌先奎,信息作战中心副主任王博带领民警将秦某某成功抓获。

经审讯,秦某某对贩卖冰毒的犯罪行为供认不讳。目前,嫌疑人秦某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

<上一页 下一页>
文章关键词:虞城 公安 责编:胡浩斌
5034

相关阅读 换一换

  • 虞城交警“青年志愿者”在行动

    12月18日,虞城县人民路和大同路岗两个路口,几个青年身披绶带,挥舞着三角红旗,配合着交警整治城区交通安全秩序。

  • 虞城法院为26名农民工发放执行款113.5万元

    12月7日上午,虞城县人民法院召开新闻发布会,向媒体通报涉农维权系列活动开展情况,向26位农民工发放工资款113.5万元,并发布王某某申请执行吴某追索劳动报酬典型案例。

  • 被执行人遭失信惩戒 主动向虞城法院申请履行义务

    “赵局长,刚才我通过微信又支付了125元的诉讼费和170元的执行费,请您尽快删除对我的失信惩戒。”12月6日上午,看到被执行人吴某从越南发来的微信,河南省虞城县人民法院执行局副局长赵海亮脸上终于露出了微笑。

  • 虞城水木清华营销中心盛大开放

    11月11日,虞城水木清华营销中心即将开放。届时,2辆皇家马车、6名外籍模特、10名空姐、20人军乐团、10名举牌人员,浩大的仪仗队将沿着虞城城市主干道,呈现出一场华丽的巡游盛况。

  • 轿车半路抛锚 虞城交警雪中送炭

    10月17日18时50分,雨越下雨大,天已经黑透了。G310豫皖界公安检查站民警正在执勤,交警大队机动二中队中队长马卫东,突然发现国道上一个人,慢慢推着一辆牌照为豫NF**65的黑色轿车,艰难地往砀山方向走,马卫东立即判断应该是车子坏了。

今日热点

商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会 商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有