精品原创 > 正文

虞城交警开展重点车辆驾驶员安全教育培训

2017-12-22  来源:映象网

       映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 汪葆夫)12月19日,虞城县交警大队组织县城各运输企业重点车辆驾驶员开展安全教育培训。各企业、单位20余名大客车、公交车、大货车、校车驾驶员参加培训。

DJkOLK6N..jpg.jpg

       上午9时,虞城县交警大队在学习培训室召开运输企业重点车辆驾驶员安全教育培训会。会上,大队民警先通报了近期虞城县城区交通事故情况,要求驾驶员不开英雄车,不开赌气车,时刻把“安全第一,文明驾驶”放在第一位,进一步增强做好安全生产的责任感和使命感,正确认识安全与效益的关系,加强安全生产法律法规学习,确保客运企业及个人安全无事故。随后,播放了安全教育警示片,通过典型事故案例,警示每名驾驶员要珍惜生命,谨慎驾驶。最后,法制宣传民警给重点车辆驾驶员上了一堂生动的交通安全教育课。

      参加培训的驾驶员纷纷表示,通过这次安全教育培训受到了一次很好的警示教育,在以后驾驶中一定吸取教训,自觉遵守交通法规,安全文明驾驶,严防交通事故的发生。

<上一页 下一页>
文章关键词:虞城,交警,安全教育 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 被执行人遭失信惩戒 主动向虞城法院申请履行义务

    “赵局长,刚才我通过微信又支付了125元的诉讼费和170元的执行费,请您尽快删除对我的失信惩戒。”12月6日上午,看到被执行人吴某从越南发来的微信,河南省虞城县人民法院执行局副局长赵海亮脸上终于露出了微笑。

  • 虞城水木清华营销中心盛大开放

    11月11日,虞城水木清华营销中心即将开放。届时,2辆皇家马车、6名外籍模特、10名空姐、20人军乐团、10名举牌人员,浩大的仪仗队将沿着虞城城市主干道,呈现出一场华丽的巡游盛况。

  • 轿车半路抛锚 虞城交警雪中送炭

    10月17日18时50分,雨越下雨大,天已经黑透了。G310豫皖界公安检查站民警正在执勤,交警大队机动二中队中队长马卫东,突然发现国道上一个人,慢慢推着一辆牌照为豫NF**65的黑色轿车,艰难地往砀山方向走,马卫东立即判断应该是车子坏了。

  • 体彩·环中原2017年自行车公开赛在虞城县鸣枪开赛

    9月30日,在国庆、中秋双节来临之际,体彩·环中原2017年自行车公开赛暨虞城县“建业杯”自行车比赛在中国木兰之乡——虞城县鸣枪开赛,为节日增添祥和喜气。

  • 虞城交警召开重点运输企业约谈暨媒体通气会

    为推进“三个不发生”创建活动深入开展,9月29日下午,虞城交警大队召开重点运输企业约谈暨媒体见面会。

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有