精品原创 > 正文

虞城交警全警出动战雾霾

2017-12-21  来源:映象网

        映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 汪葆夫)连日来,河南各地迎来初雪,但虞城县境内却出现雾霾天气,路面能见度极低,给群众出行安全带来了极大隐患。虞城县交警大队迅速启动大雾恶劣天气交通安全管理应急预案,全警投入战雾霾,确保道路交通安全、有序、畅通,严防重特大道路交通事故。

       他们通过媒体、“两微一端”、手机短信平台,及时发布路况、事故、气象和交通管制信息,提示驾驶人恶劣天气驾驶注意事项,引导群众做好出行规划和安全防范。大队122指挥中心全天候值守,一旦出现警情,确保全体警员随时服从统一调遣和指挥,迅速出警,警令畅通。交警队将全体警员投放到路面,按照“定点、定段、定线”的原则将任务分配到各中队,落实到民警,做好巡逻管控预警工作,重点路段警力要严防死守,做到定点管控与流动巡逻相结合。要求各单位将全部警车放到路面上,采取开启警灯、警车压速等措施,及时对车辆进行分流和疏导。在雾气特别大的路段,民警们用喊话器不间断喊话、警车带路压速行驶等措施,提醒过往驾驶员开启大灯和防雾灯,低速行进,注意保持安全距离,禁止超车。

       很多民警连续奋战几天,嗓子喊哑了,口腔上火,两眼熬得通红,但是看到雾霾天气没有发生一起大事故,民警们舒心的笑了!

<上一页 下一页>
文章关键词:虞城,交警,雾霾 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 虞城交警“青年志愿者”在行动

    12月18日,虞城县人民路和大同路岗两个路口,几个青年身披绶带,挥舞着三角红旗,配合着交警整治城区交通安全秩序。

  • 虞城法院为26名农民工发放执行款113.5万元

    12月7日上午,虞城县人民法院召开新闻发布会,向媒体通报涉农维权系列活动开展情况,向26位农民工发放工资款113.5万元,并发布王某某申请执行吴某追索劳动报酬典型案例。

  • 被执行人遭失信惩戒 主动向虞城法院申请履行义务

    “赵局长,刚才我通过微信又支付了125元的诉讼费和170元的执行费,请您尽快删除对我的失信惩戒。”12月6日上午,看到被执行人吴某从越南发来的微信,河南省虞城县人民法院执行局副局长赵海亮脸上终于露出了微笑。

  • 虞城水木清华营销中心盛大开放

    11月11日,虞城水木清华营销中心即将开放。届时,2辆皇家马车、6名外籍模特、10名空姐、20人军乐团、10名举牌人员,浩大的仪仗队将沿着虞城城市主干道,呈现出一场华丽的巡游盛况。

  • 轿车半路抛锚 虞城交警雪中送炭

    10月17日18时50分,雨越下雨大,天已经黑透了。G310豫皖界公安检查站民警正在执勤,交警大队机动二中队中队长马卫东,突然发现国道上一个人,慢慢推着一辆牌照为豫NF**65的黑色轿车,艰难地往砀山方向走,马卫东立即判断应该是车子坏了。

今日热点

商丘市直机关召开“河南塞罕坝”精神专题学习报告会 商丘市直机关召开专题学习报告会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有