精品原创 > 正文

睢阳区法院院长深入车间 解决扶贫产业用电难题

2017-11-20  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 潘磊)11月16日5时许,商丘市睢阳区人民法院院长张慎祝专程赶到法院扶贫点包公庙乡杨李庄村,为解决扶贫车间用电问题现场办公。

Pq94m3Wn..jpg.jpg

睢阳区法院院长张慎祝现场办公(右一)

为了发展杨李庄村的产业扶贫项目,睢阳区法院牵头组织新建了320平方米的雨衣生产车间,用以发展该村产业,带动农民富裕,帮助贫困户脱贫。车间建成后,因用电负荷不够,导致新建车间迟迟不能上马足量的新的高效雨衣生产设备,影响了产业脱贫工作的顺利开展。张慎祝看在眼里,急在心里,多次通过法院驻村第一书记了解情况,关注进展,更是于近日专门向郊区供电公司交涉,提出现场办公的建议,得到了郊区供电公司的大力支持和热情回应。

dsRfK6MQ..jpg.jpg

睢阳区法院院长张慎祝现场办公(右一)

商丘市郊区供电公司专门派出技术骨干,通知当地供电站长,专程赶往杨李庄村,陪同张慎祝现场查看车间电路建设情况,听取雨衣厂负责人用电需求,讨论研究解决办法。在张慎祝的主导下,经过实地查看,充分沟通,郊区供电公司当场制定出更改用电线路、使用新增的大功率变压器同时支援车间新建用电支线的方案,保证雨衣生产车间马上零负担顺利用电。

贫困村产业脱贫车间用电问题得到妥善解决,张慎祝向郊区供电公司对法院扶贫工作、对杨李庄村产业脱贫工作的大力支持表示了衷心的感谢,同时对雨衣生产车间的进一步发展寄予了希望和提出了要求。

<上一页 下一页>
文章关键词:睢阳区法院 用电难题 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 睢阳区法院:“夏季雷霆”端午战不停

    5月28日端午小长假的第一天,凌晨5时许,晨光熹微,人们都还沉浸在美美的睡梦中,睢阳区法院大门口早已是人声鼎沸。执行局全体干警及法警十余名在院党组书记、院长张慎祝的带领下,整装待发,“夏季雷霆”之端午集中执行大会战拉开序幕。

  • 睢阳区法院:任前廉政约谈 打好廉洁“预防针”

    4月26日下午,睢阳区法院召开新调整人员任前集体谈心会,对新调整任命的民事、刑事速裁、执行速执团队的人员进行任前约谈。

  • 睢阳区法院:布下天罗地网 老赖无处躲藏

    判决生效后,张某仍不以为然,认为反正不是自己借的钱,还钱的事有刘某呢。接到执行通知书、申请财产通知书时,张某很是气愤,执行法官谢海鹰认真向他讲解法律的有关法律规定,讲解提供担保的法律后果,张某这才着了急。

  • 睢阳区:法院院长“三五”工作日进社区

    张慎祝详细询问了社区综治建设、脱贫攻坚、基层党建、基层矛盾纠纷化解等工作开展情况及存在的问题,积极为社区出主意,想办法,解难题。

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有