精品原创 > 正文

睢阳区东方办事处:组织党员开展志愿服务活动

2017-09-07  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 田丰 李慧)为引导更多群众积极参与创建文明城市,充分发挥党员志愿者先锋模范作用,9月7日,东方办事处组织党员志愿者开展“垃圾不落地 睢阳更美丽”志愿服务活动,以实际行动投身文明城市创建工作。

志愿者们走进社区,对道路两侧内垃圾、杂草、绿化带杂草以及小广告等展开清扫清除活动。每到一处,大家舞动扫帚、挥动铁锹,认真清扫着街面垃圾,清理着垃圾死角,保持路面干净整洁,同时还开展了环境卫生宣传,向广大市民宣传创建的意义,提升居民群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率。

党员志愿者以实际行动投身文明城市创建工作,带头做一名环保好党员好百姓,倡导更多居民参与创建文明城市,贡献自己的一份力量。

<上一页 下一页>
文章关键词:睢阳区 东方办事处 文明城市 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

交通枢纽助推商丘跨越发展提速 交通枢纽助推商丘跨越发展提速

精品原创

民欣街道办事处获全市食品安全暨标准技能知识竞赛一等奖 民欣街道办事处在商丘食品安全技能赛中获奖

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有