精品原创 > 正文

商丘市公安局举行110宣传日活动

2018-01-11  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 王超)1月10日是全国第32个110宣传日,商丘市公安局组织民警走上街头开展以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动。

zgW7kmZf..jpg.jpg

商丘市公安局举行110宣传日活动

CJKUAps0..jpg.jpg

商丘市公安局举行110宣传日活动

活动中,该局在商丘火车站、高铁站、商字广场、火车南站分别设立了集中宣传点。活动现场,民警向过往市民宣讲110常识,介绍商丘110报警服务台的发展历程、接处警流程和参与维护稳定、打击犯罪、服务群众等工作开展情况。此外,还组织特警、消防、反诈等部门民警结合工作实际,现场为群众讲解反恐维稳、消防安全、防诈骗等有关知识,向市民发放安全防范提示及便民利民措施宣传手册,现场解答群众的各类咨询,受到群众好评。

据了解,近年来,商丘市公安局积极探索创新110工作机制,110在打击犯罪、服务群众、维护稳定等方面发挥了重要作用。

与此同时,市区各分局、各县公安局还在各地繁华街区、人员密集场所举办了110宣传日活动,张贴110宣传海报,播放110宣传短片,使此次110宣传活动深入人心、家喻户晓。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘,公安局,110,宣传日 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有