精品原创 > 正文

商丘市睢阳区妇幼保健院门诊综合楼已投入使用

2018-01-08  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)在睢阳区委区政府、睢阳区卫计委的正确领导下,在社会各界人士的支持下,在院领导和全院职工的共同努力下,商丘市睢阳区门诊综合楼已完全投入使用。

JL3AXydZ..jpg.jpg

睢阳区妇幼保健院门诊综合楼已投入使用

bwWartZp..jpg.jpg

睢阳区妇幼保健院门诊综合楼已投入使用

nmejCrOE..jpg.jpg

睢阳区妇幼保健院门诊综合楼已投入使用

睢阳区妇幼保健院是睢阳区唯一一家以妇科、产科、儿科、妇幼保健及产后康复为主的专科医院,是全区广大妇女儿童的医疗保健中心,担负着全区妇幼保健人员的业务指导、培训、教学等任务,是区孕产妇急救中心、区免费婚前体检中心、区托幼机构儿童及工作人员体检指定单位,睢阳区免费产前筛查唯一定点医疗机构、新生儿免费听力筛查和“两病”筛查定点医疗机构。

IIkCNzss..jpg.jpg

该院门诊综合楼,总建筑面积8290平方米,门诊综合楼大楼内设有输液大厅、收款室、药房、妇科门诊、产科门诊、产房、手术室、新生儿重症监护室等科室,共开设床位260余张,有普通病房和高档“家庭化”病房(中央空调和独立卫生间),集门诊、急诊、医疗、住院功能为一体;投入使用后,能够满足全区日益增长的医疗和急诊急救功能需要;并将进一步提升我院诊疗水平,充分发挥妇幼专科医院的特色优势,为我市市民看病提供更加舒适、便捷的医疗环境和服务。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘,睢阳区,妇幼保健院 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有