精品原创 > 正文

以匠心回馈真心 商丘恒大名都首期臻美交付

2018-01-08  来源:映象网

一生中总要走过很多路,或是风景旖旎的旅途,或是前途未知的征程,却都不及回家的路温暖从容。在2017的年尾,商丘恒大名都为业主送上了最温暖的跨年礼物,2017年12月31日,在商丘恒大名都一期近600组业主家庭的翘首期盼中,首期11#—12#号楼、15#—18#号楼如期盛大交房。

QecVuyYQ..jpg.jpg

商丘恒大名都作为恒大集团落子商丘的首个项目,雄踞商丘新区CBD,紧邻日月湖,周边学府林立,交通便捷,这样一个配套醇熟的生态宜居大盘,又是世界500强地产首次在商丘以成品住宅形式交房,交房现场到底是怎么样的呢,我们一起来看一下。

未进入大门,便看到矗立的金色拱门、迎风飞扬的空飘、长长的红毯,到处呈现出一派喜庆祥和的气氛,气派的社区大门更是让人为之震撼。

C7LTrQQM..jpg.jpg

进入小区映入眼帘的是恒大名都的天鹅湖,古有临水而居,泽水而憩,所以项目水景也是恒大的一大特色。

NgcXTMHu..jpg.jpg

归家之路,是一场穿过花园的美丽之旅。如何判断小区景观打造呢?接下来咱们边看边讲。众所周知,小区绿化颜色越多,越漂亮,相对的成本越高,后期养护难度大。恒大名都小区园林属于欧陆景观园林,园区内小乔木、大乔木、灌木等品种繁多,由低到高依次为丛、林、灌、木、花五重植被景观,每一个角度看到的风景都不尽相同,有一种江南构造景观移步异景的感觉。

D1mDmwrt..jpg.jpg

楼栋外立面,采用的是欧陆新古典主义建筑风格,高雅而和谐是新古典风格的代名词。这样的建筑看起来明亮、大方,整个空间给人以开放、宽容的非凡气度,让人丝毫不显局促。古典式褐红色坡屋顶造型和浅黄色外墙真石漆,向外界传达着她独有的格调及不可惊扰的尊贵。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘,恒大名都 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会 商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有