精品原创 > 正文

商丘市公安局举行《见义勇为条例》宣传活动

2018-01-08  来源:映象网

映象网商丘讯 (记者 尚海东 通讯员 王超为弘扬社会正气,鼓励见义勇为,保障见义勇为人员合法权益,让广大市民积极投身到见义勇为行动中去, 1月7日,商丘市公安局组织民警在“商丘好人”主题公园开展《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》宣传活动。

7C9DpJ9W..jpg.jpg

商丘市公安局举行《见义勇为条例》宣传活动

jRn6TORv..jpg.jpg

商丘市公安局举行《见义勇为条例》宣传活动

活动中,民警冒着严寒,通过发放宣传页、播放录音、赠送宣传纪念品等形式,认真细致地向过往群众宣传河南省新颁布施行的《河南省见义勇为人员奖励和保障条例》内容,向群众普及见义勇为知识,提高了人民群众对见义勇为行为的认知度。

活动当天发放宣传资料2000余份,接受咨询1000余人次,取得了良好的社会效果。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘,公安局,见义勇为条例,宣传 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有