精品原创 > 正文

商丘市发布无线电发射设备销售市场监管情况

2017-12-27  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 杨彦凤)12月22日下午,商丘无线电管理局召开商丘市无线电发射设备销售市场监管工作新闻发布会。商丘无线电管理局副局长焦少怀担任发言人并回答记者提问。发布会由商丘市外宣办副主任夏凡主持,映象网、商丘广播电视台、商丘日报等30余家媒体记者参加此次发布会。

L4ilPnjD..jpg.jpg

发布会现场

发布会介绍了商丘无线电管理局2017年度无线电发射设备销售市场监管工作开展情况以及2018年度工作重点。同时,呼吁商丘市销售无线电发射设备的企业(个人)抓紧时间自查所销售的无线电发射设备是否符合国家无线电管理的有关规定,发现问题及时进行整改。发布会公布了商丘无线电管理局多种投诉方式,号召广大群众通过各种渠道提供违法销售无线电发射设备线索,鼓励群众积极参与无线电发射设备销售市场综合治理。

ybFGlTN5..jpg.jpg

发布会现场

发布会公布了2018年度商丘市无线电发射设备销售市场监管工作重点,并邀请广大群众监督。一是根据销售备案需求,在局门户网站上开发销售备案功能模块,并率先开展销售备案工作。二是建立健全协调联动机制,会同公安、工商、质监等部门,加大无线电发射设备市场源头监管力度。三是在商丘辖区内全面开展无线电发射设备市场监管专项督查工作。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘 责编:胡浩斌
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有