精品原创 > 正文

柘城法院新诉讼服务中心举行落成揭牌仪式

2017-12-13  来源:映象网

EZz6Ex4B..jpg.jpg

柘城法院新诉讼服务中心举行落成揭牌仪式

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 贺德威 卢淼)12月13日上午,柘城县人民法院新诉讼服务中心举行落成揭牌仪式。河南省高级人民法院立案庭副庭长曹松志,商丘市中级人民法院党组副书记袁功景,柘城县委常委、政法委书记孙文涛,柘城县人大副主任宋明,政协副主席杨心泉,柘城县人民法院院长张书勤及县公检法负责人出席揭牌仪式。

袁功景对柘城法院新诉讼服务中心的正式启用表示热烈祝贺,对该院各项工作给予充分肯定。希望法院全体干警以饱满的精神状态和严谨的工作作风,为人民群众提供更加方便、快捷、优质的法律服务,促进法院各项工作再上新台阶。

gYSSyET6..jpg.jpg

柘城法院新诉讼服务中心举行落成揭牌仪式

孙文涛在致辞中说,柘城县法院诉讼服务服务中心的启用,标志着法院又站在了新的起点上,对法院工作提出了新的要求。孙文涛要求柘城法院要以这次启动仪式为契机,继续发扬优良作风,勇于责任使命,严格履行维护公平正义、化解矛盾纠纷的职能,推动法院工作再上新台阶、再提新水平,着力在服务发展、维护稳定上创造新业绩,为柘城县的经济快速发展做出更大贡献。

VUjnWl9o..jpg.jpg

柘城法院新诉讼服务中心举行落成揭牌仪式

张书勤对各位领导亲临指导表示热烈的欢迎和衷心的感谢。张书勤说,今年元月份,柘城县法院结合工作实际,因地制宜对原有诉讼服务中心进行升级改造,面积由过去的300多平方米扩建到现在的1200多平方米。诉讼服务中心分为前后两个大厅,按功能分为立案区、书写区、调解区、休息区,将原有的4个窗口扩展为8个,提供诉讼引导、审查立案、咨询查询、联络法官、材料接转、判后答疑、司法救助、便民服务、立案调解、诉讼收费等服务。各区域之间适当分开,采用了柜台式的开放办公方式,“中心”面积及软硬件设施达到全省优秀诉讼服务中心标准。服务中心配置了触摸屏、电子显示屏、外网电脑、公共电话及饮水机等设施,提供传真、复印等人性化服务,为来院群众提供一个高效、舒适、便捷的司法环境,让群众切实感受亲民、便民、利民、受尊重的司法服务。

仪式上,柘城县公安局、司法局等部门负责人作发言。仪式结束后,大家还参观了新扩建的诉讼服务中心、文化长廊及宣传版面。

<上一页 下一页>
文章关键词:柘城法院 诉讼服务中心 揭牌 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

商丘市直机关召开“河南塞罕坝”精神专题学习报告会 商丘市直机关召开专题学习报告会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有