精品原创 > 正文

商丘新人举办低碳婚礼 骑共享单车迎亲

2017-12-04  来源:映象网

FkWPw414..jpg.jpg

商丘新人举办低碳婚礼  骑共享单车迎亲

映象网商丘讯(记者 尚海东)12月3日,商丘一对新人采用共享单车作为婚礼车队,积极响应政府关于保护环境的号召,低碳出行,为商丘的年轻人做了一个很好的表率。 

记者问起新人为什么要采用共享单车作为婚礼车队这种方式,新人王磊、李丹告诉记者:“其实我们刚开始想的特别简单,就是想为环保做些贡献,为了后代能有享有一片蓝天,尽一些微薄之力,刚开始由于双方父母及家人不同意,我俩也顶了很大的压力,后来经过多次和家人做工作,讲了现在环境治理是大势所趋,咱们一定要积极响应多了好多工作,家人终于同意了我们的请求。”

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘 低碳婚礼 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有