精品原创 > 正文

虞城县教育体育局召开党风廉政建设专题党课

2017-09-29  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 实习生 孟学君)9月27日,虞城县教育体育局召开党风廉政建设专题党课,商丘市预防腐败局局长杨亚军应邀出席,并以“德规并重,推动党风廉政建设常态化”为主题作了讲解。县纪委、县教育系统300余名领导干部聆听了党课。党课由虞城县纪委副书记王玉西主持。

PdzNvRaD..jpg.jpg

商丘市预防腐败局局长杨亚军应邀出席

杨亚军局长对新时期党肩负的历史和使命、思想理念和战略思考作了深入浅出的分析,并就党风廉政建设与教育的关系进行了深入探讨。他指出,教育对一个人世界观、人生观、价值观的建立具有潜移默化的影响。党员干部要通过思考深化对知识的理解和认识,并且学以致用,将党风廉政建设内化于心,外践于形,不断加强自身道德修养,增强廉政建设的自觉性。

Lj0NhLgB..jpg.jpg

虞城县教育体育局召开党风廉政建设专题党课

虞城县教育体育局局长范乃超在总结中指出,虞城县教育体育局将以此次党课为契机,开展多种多样的活动,让老师和学生在活动中启法思维,养成习惯,并且通过不断地学习丰富教学方式。

在两个多小时的授课中,杨亚军博古通今、引经据典,将党风廉政建设的话题置于历史的长河中,提升了话题的理论深度,引发了在场领导干部的思考和探讨。他语言幽默风趣,侃侃而谈,联系生活趣事,增加了话题的趣味性,为虞城县教育体育局领导干部上了一堂别开生面的党课。

<上一页 下一页>
文章关键词:虞城县 教育体育局 廉政建设 党课 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 虞城县被评为全国群众体育先进单位

    8月30日,国家体育总局公布《关于表彰2013—2016年度全国先进单位和先进个人的决定及获奖名单》,虞城县名列“2013—2016年度全国群众体育先进单位”。

  • 虞城县被评为全国群众体育先进单位

    8月30日,国家体育总局公布《关于表彰2013—2016年度全国先进单位和先进个人的决定及获奖名单》,虞城县名列“2013—2016年度全国群众体育先进单位”。

  • 虞城县:构建五道防线 助力健康扶贫

    眼下,随着脱贫攻坚向纵深推进,因病致贫、因病返贫问题在虞城县已成为历史。近年来,虞城政府出台了一系列健康扶贫政策,建立政府主导、部门联动、社会参与、标本兼治的破解因病致贫、返贫长效机制,着力构建五道健康扶贫防线,从机制和体制方面出击组合重拳,对症下药去除病根,效果明显。

  • 商丘虞城县食药监局召开“大排查、大督查”工作现场会

    近日,虞城县食药监局在马牧大市场组织召开了食品安全工作会议,围绕市局“大排查,大督查”“三查一宣传”文件精神以及食品流通法律法规知识等,对广大食品经营者进行“面对面”培训和“手把手”指导,积极引导场内食品经营户依法经营、规范经营。

  • 河南虞城店集乡多元化产业显成效

    近日,记者在河南省虞城县店集乡了解到,乡党委书记付桂兰带领全乡干群,将精准扶贫作为全面小康建设的重中之重,把重点放在了如何借力发力,精准动力,助推产业脱贫。

今日热点

河南睢县举办首届睢文化研讨会 河南睢县举办首届睢文化研讨会

精品原创

商丘市教育电视台高校新闻工作站举行启动仪式 商丘教育电视台高校新闻工作站举行启动仪式

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有