今日热点 > 正文

哈罗单车到商丘 首次骑车可领45天免费骑行卡

2017-09-19  来源:商丘网—京九晚报

qmn4AufU..jpg.jpg

哈罗单车来到商丘 首次骑车可领45天免费骑行卡

9月16日,哈罗单车在大商新玛特门口开展了“创文明城市 低碳出行 哈罗单车 骑遇商丘”公益骑行活动。设在上海的哈罗单车总部了解到商丘正在创建全国文明城市后,积极开展了这样一场公益活动。一是想用实际行动支持商丘,二是想了解市民对共享单车的认识。在现场,市民对共享单车的认可度非常高,觉得共享单车低碳环保、方便实惠。

据哈罗单车商丘区域负责人柯琛琛介绍,哈罗单车颜色亮丽,可以说是共享单车的“颜值”担当。市民选择哈罗单车出行,可以下载App解锁,也可以打开支付宝“扫一扫”解锁,两种解锁方式都需要往账户内充值199元作为押金,押金可退。如果市民是首次骑车,还可以获得哈罗单车的45天免费骑行卡。(文/图 晚报记者 刘红强 )

<上一页 下一页>
文章关键词:哈罗单车 商丘 免费骑行卡 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有