精品原创 > 正文

挖掘机司机操作不当引发事故 当事双方达成和解协议

2018-01-12  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)近日,一名挖掘机司机在商丘市示范区常庄村道路上进行掉头操作时,不慎发生一起交通事故,造成1名人员伤亡。

1月8日上午11时左右,挖掘机司机张某完成施工任务,返回途中行驶至常庄村东南角一条约3米宽的村道上,因行道树障碍,张某在进行车辆掉头操作时,将常庄村73岁村民罗某碰伤。

当时,罗某紧随在挖掘机后步行,在挖掘机转向时,躲闪不急,头部被挤压在挖掘机转角与行道树中间,造成意外事故发生。

事故发生后,村民及时拨打急救电话,并报警。交警事故大队和示范区开发公安分局到达现场勘查处理。当事人罗某,经抢救无效身亡,肇事司机主动到交警事故大队自首接受处理。

经常庄村调解委员会调解,当事双方就此事进行协商,并达成经济赔偿协议。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘,常庄村,挖掘机,事故 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

商丘市直机关召开“河南塞罕坝”精神专题学习报告会 商丘市直机关召开专题学习报告会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有