精品原创 > 正文

商丘市中医院进一步完善护理带教工作

2018-01-12  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)为进一步规范临床护理带教教学工作,强化全院护理人员业务技能素质,提升医院临床带教老师的带教能力,推进医院护理带教培训工作走向规范化。近日,商丘市中医院全面推出各级护理人员培训考核手册,并召开培训会,护理部副主任刘霞对手册内容进行了一一讲解。

UKbxbwyR..jpg.jpg

会上,刘霞要求全院护理人员认真按照护理部新出台的各级护士培训考核手册内容进行考核培训。她强调,今年起,对手册内容考核的结果将与年度综合考核挂钩,并作为年终评比、职称晋升的重要依据。希望各科护士长及带教老师们,扎实做好年初各级护理人员的培训考核计划,促使医院2018年护理继续教育任务顺利完成。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘,中医院,护理,带教 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有