精品原创 > 正文

虞城交警战雪天 为群众出行保驾护航

2018-01-04  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 汪葆夫)对广大群众而言,白雪皑皑是叹为观止的风景;对出行者而言,雪天路滑出行艰难危险;对执勤民警而言,风雪交加忠于职守,是令人钦佩的另类“雪警”。

dxXOMNhj..jpg.jpg

1月4日,随着一晚上的降雪,虞城县城区路段积雪较厚,路面湿滑,给群众出行带来了不便。虞城县交警大队结合辖区实际,积极采取保畅措施,科学安排警力,在辖区事故易发危险路段设点盘查过往车辆,检查车辆“五小件”,严查超员超速超载等违法行为,提示过往车辆驾驶人要减速慢行,保持安全车距,防止路滑造成车辆失控而引发交通事故,并积极帮助困难群众,为辖区群众出行安全保驾护航。

<上一页 下一页>
文章关键词:虞城,交警,雪天 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有