精品原创 > 正文

农业银行商丘分行抓党建促发展

2017-12-28  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 祁洪洲)今年以来,农行商丘分行围绕“两学一做”学习教育,以强化营业网点党建工作为核心,推进基层党组织建设。

该行坚持以党建为引领,把党建作为最重要的主业和职责,记在心上、抓在手上、扛在肩上,管好“责任田”。党委主体责任由市县两级行党委抓总,纪委监督责任由纪委抓总,监察部门牵头具体落实,横向落实到机关各支部,纵向落实到支行、网点,形成“千斤重担人人挑”的党建工作体系。

该行强化“两个责任”的督导。每年组织党建工作述职评议,把述党建与述职、述廉、述学统筹安排,形成制度性要求,使党建述评考成为管党治党、落实党建工作责任制的有力抓手,确保“两个责任”落地生根。

为调动基层党员积极性,该行坚持多策并举,通过举办“落实两学一做、深化创先争优”主题演讲、庆“七一”党员座谈会、“一先两优”表彰活动,在全行员工中掀起学习先进、比学赶超的热潮。

<上一页 下一页>
文章关键词:农业银行 党建 发展 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会 商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有