精品原创 > 正文

农业银行商丘分行强化监管 提升运营水平

2017-12-27  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 祁洪洲)今年以来,农业银行商丘分行持续推进非现场监管精细化管理,将非现场监管渗入到柜面运营操作各流程,突出对业务的事前、事中和事后控制,非现场监管成果显著。

该行积极改革监管流程,在全辖构建全方位、多层次、立体式的集中运营监管平台,有机整合远程视频监控、集中对账、会计监控等系统功能,实现了对重点时段、重要业务、重点环节、重点人员的风险监控和排查,有效提升了对营业网点穿透式监管能力。

为扎实做好非现场监管工作,该行对全辖营业机构进行了摸底调查,并根据调查结果对网点进行分类点评,督促支行及时整改,同时将问题频次高、积分排名靠前的柜员作为重点帮扶对象,由管辖支行针对性地开展专项辅导工作。

该行在全辖推广应用柜面业务远程视频实时监控系统,实现了对全辖营业机构、营业柜台、自助设备日常业务操作的全面监控和实时纠偏,实现了非现场与现场监管的无缝对接,有效提升了全辖运营基础管理水平。

<上一页 下一页>
文章关键词:农业银行 监管 运营 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

商丘市第一人民医院品管圈工作再创佳绩 商丘第一人民医院品管圈工作再创佳绩

精品原创

光耀未来 展翼商丘 商丘万达广场盛大开幕 光耀未来 展翼商丘 商丘万达广场盛大开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有