精品原创 > 正文

农业银行商丘分行召开党委班子述责述廉会议

2017-12-25  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 岳路军)12月21日下午,农业银行商丘分行党委书记、行长曹红同志在四楼会议室主持召开商丘分行党委扩大会议,进行市分行班子成员述责述廉。机关部室负责人、县级支行主要负责人参加。

drpsxTIE..jpg.jpg

农业银行商丘分行召开党委班子述责述廉会议

首先,商丘分行党委书记、行长曹红同志代表市分行党委和个人进行述责述廉,之后市分行其他党委领导同志依次进行述责述廉。

oDiY9jII..jpg.jpg

农业银行商丘分行召开党委班子述责述廉会议

述责述廉结束后,曹红同志对当前三项工作进行了安排部署,一是严格要求,确保按时完成“三线一网格”管理模式应用系统上线运行;二是认真抓好省分行巡视整改工作;三是认真开展好2017年党风廉政建设责任制考核工作。

<上一页 下一页>
文章关键词:农业银行 商丘分行 责编:胡浩斌
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有