精品原创 > 正文

农业银行商丘分行优化服务改善客户体验

2017-12-19  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 娄浩然)中国农业银行商丘分行不断优化服务流程、加强业务整合、提高客户满意体验、定期查找和整改影响服务效能等措施,提升网点营销能力、服务水平和工作效能,促进各项业务健康稳定发展。

该行以“二次转型”启动活动为契机,在加强网点6s服务固化的同时,对网点建设集中采购物品,统一发放到位,力求在服务细节上精益求精。同时,该行对全行员工进行礼仪规范、厅堂现场管理、服务营销策略与情景演练等集中培训,强化网点营销服务意识,推进网点标准化导入工作,持续培养网点“三综合”队伍(综合客户经理、综合柜员、综合大堂经理),通过不断优化服务流程,提升服务效率,将客户服务理念内化于心,外化于行,形成具有农业银行特色的服务流程,打造出一张金融服务特色名片。

<上一页 下一页>
文章关键词:农业银行 优化服务 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有