精品原创 > 正文

农业银行商丘分行提质发展电子银行业务

2017-12-21  来源:映象网

       映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 祁洪洲)农业银行商丘分行摸索出了一条提质增效的新路径,以电子银行业务渠道为抓手,以营销为牵引,以效益为目标的持续发展。

       抓渠道夯实发展根基,自助设备能延伸农业银行的服务半径,实现业务分流,提升客户服务体验。基于此,该行充分发挥资源配置的作用,全力、有序推动自助银行建设,打造电子银行的核心优势,初步建成了一站式、全天候在线服务方式。

       抓考核促进业务转型,该行在考核方式上进行了有益探索,突出对网点的精细化、穿透式考核,增加了员工实际营销的深度,突出了对贵宾客户的覆盖,优化了客户结构,从源头上促进了业务经营品质的提升。

       抓活动突出营销效果,该行高度重视营销宣传与活动策划,常年开展电子银行产品进机关、进学校、进乡镇、进街道、进企业、进社区综合营销活动,并结合实际,重点开展“金e顺进校园”“亿时代 赢精彩”等电子银行专项营销活动,着力提升各类产品对专业市场和不同人群的渗透率。

       抓管理筑牢发展保障。在发展电子银行业务的过程中,该行始终坚持把风险防控和案件防范放在各项工作的重中之重。抓好各项规章制度落实,提高业务执行力和风险控制力。强化电子银行重点环节和重要风险点管理,切实消除电子银行重要环节风险隐患。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘,农业银行,电子银行 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有