精品原创 > 正文

宁陵县人民法院走基层赢得群众点赞

2017-12-15  来源:映象网

J9d7EGfN..jpg.jpg

宁陵县法院走基层赢得群众点赞

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 边丽娜)12月15日,宁陵县人民法院法官走进该院帮扶村赵村乡黄庄村、张大庄村等地,以学习宣传党的十九大精神为主题,与驻村帮扶干部通过互动的形式,共同为村里的党员群众进行普法、宣讲,共话乡村未来发展蓝图,让十九大精神落地生根。

在黄庄村,法院的宣传车停放在路边。吸引了前来咨询的村民。法官和他们细心交谈,回答他们的问题。在张大庄村,法院的宣传车走到村中间,大家纷纷上前来围观。法官为他们宣讲十九大精神,其中一位年长的妇女说道,“党的好政策,经你们一讲,俺们心里透亮透亮的,就等着以后过好日子”。

宁陵县法院走基层,将十九大精神带到了群众心中,赢得了群众的点赞。

<上一页 下一页>
文章关键词:宁陵法院 走基层 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会 商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有