精品原创 > 正文

碧桂园匠心筑家:新风系统给您一座会呼吸的房子

2017-12-15  来源:映象网

伴随着冬季的来临,北方纷纷进入供暖期,大部分城市又即将面临雾霾的侵袭。“雾霾”这个挥之不去的梦魇已经成为社会各界广泛关注的焦点。根据权威学术报告中PM2.5污染状况的数据分析显示,冬季供暖会使得PM2.5增加50%以上,显著地增加了冬季空气污染。

M52U05ol..jpg.jpg

碧桂园匠心筑家:新风系统,给您一座会呼吸的房子

“去日不可追,来日犹可期”,人们除了对肆虐的雾霾有诸多不满之外,最关心也最期待的就是如何才能打造一处清新、舒适的生活居住环境。

抵御雾霾的新技术--新风系统

新风系统利用专用设备向室内输送新风,排出室内污浊气体,达到净化空气的效果,已经成为居家生活的标准配备,它能够有效改善人们的健康生活指数,提高生活质量。新风系统如此强大,它究竟会带给我们哪些全新的改变?

寒冷冬日,不开窗也能乐享清新空气

冬天,人们长时间待在有暖气和空调的房间里,会导致氧气大量减少,严重影响身体健康,开窗通风,破坏室内恒温的同时又会造成室内空气的二次污染。因此,新风系统的出现就很好地解决了冬天不开窗也能完成通风换气的问题,带给您和家人天然、清新的空气和舒适的温度。

3Hsfm644..png.png

碧桂园匠心筑家:新风系统,给您一座会呼吸的房子

静音出众,还您一个静谧的睡眠环境

高质量的睡眠对于压力倍增的都市人来说尤为重要。无论是传统的分体式空调,还是中央空调,噪音能控制在55分贝左右就已是极致。而新风系统可以实现20分贝的超静音效果,还您一个安睡体验。

<上一页 下一页>
文章关键词:碧桂园 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会 商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有