精品原创 > 正文

东方办事处开展消防安全知识培训活动

2018-01-12  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 李慧)1月12日,东方办事处开展消防安全知识培训活动。讲解员播放了近年发生的重大火灾触目惊心的照片,详细介绍了火灾发生的主要原因、特点与危害,教授大家灭火器及消防器材的正确使用方法和注意事项,以及在危险环境中救助他人和自救的有效方法。通过一系列真实的案例和惊人的数字,使全体人员深刻的认识到火灾的危险性和残酷性,起到了警示作用,增强了全体人员的消防安全意识。

XXeFda9K..jpg.jpg

东方办事处开展消防安全知识培训活动

EaVNR4l0..jpg.jpg

东方办事处开展消防安全知识培训活动

一是安排专人对用电线路、消防栓、灭火器等重点部位安全性能定期检查,发现火灾隐患及时排除。

二是加大消防安全宣传力度,营造全员学习参与的氛围,全面普及居民科学防火知识及火灾现场扑救和逃生常识。

三是对于人口密集区,例如学校,不定期进行消防安全演练,对防火紧急事故处理程序、消防疏散方法、火灾扑救措施等进行演练。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘,东方办事处,消防安全 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城站集派出所治安防控收效显著 虞城站集派出所治安防控收效显著

精品原创

东方办事处迅速传达贯彻市两会会议精神 东方办事处迅速传达贯彻市两会会议精神

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有