精品原创 > 正文

睢县卫计委“三步曲”开创医养结合新体系

2017-12-15  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 王冰冰)近期,睢县卫计委积极为老年人就医提供优先、方便、快捷的服务,按照加强领导、政府主导、建章立制“三步曲”开创医养结合新体系。    

成立了由分管卫生计生工作的副县长刘秋玲任组长,卫计委、民政局、财政局、人社局、扶贫办等部门负责人为成员的医养结合工作领导小组,协调、推进全县医养结合工作,严格落实相关部门负责人,亲自抓,负总责机制。

为切实做好睢县医养结合工作,由政府主导,部门配合,严格按照“三优先两延伸一免费一支援”总体目标,确保工作有序开展。一是建立服务承诺机制,建立了《老人健康档案》和《亲情服务档案》。二是建立优先优惠机制,开设绿色通道及门诊挂号、取药、交费等优先窗口。三是建立考核评估机制。及时通报开展情况,并将医养结合工作列入年终总成绩,为下步更好拓展医养结合工作打下坚实基础。

<上一页 下一页>
文章关键词:睢县 卫计委 医养结合 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有