精品原创 > 正文

周口市副市长一行到睢县中医院调研健康扶贫工作

2017-12-08  来源:映象网

9LoeZqvj..jpg.jpg

周口市副市长一行到睢县中医院调研健康扶贫工作

映象网商丘讯(记者 尚海东)12月7日下午,周口市副市长张广东等领导一行十五余人莅临睢县中医院指导健康扶贫工作。睢县县长曹广阔、县委常委副书记龚学超、副县长刘秋玲及卫计委副主任蒋成亮陪同。睢县中医院院长李富强、党委书记李新元、副院长张博等领导接待。

Tt72hQBg..jpg.jpg

周口市副市长一行到睢县中医院调研健康扶贫工作

来到门诊楼前,该院职工介绍医院发展情况。进入大厅,讲解员为各位领导介绍睢县健康扶贫“防、服、减、保”“两免四提一降一补”等一系列优惠政策以及睢县中医院贯彻落实政策所开展的工作和取得的各项成果。

随后,在讲解员的引导下,到达睢县中医院互联网+分级诊疗平台、康复大厅,并为各位领导介绍中医院对各乡镇卫生院、乡村诊室及对上级医院远程会诊实况、康复贫困患者的优惠措施。随后,又到一站式服务大厅,并详细介绍了一站式服务的功能、报销比例和各类惠民政策。

扶贫工作只有起点,没有终点,睢县中医院会一如既往的执行好健康扶贫政策,全心全意的为贫困患者就医报销做好各项工作。同时睢县中医院所开展的健康扶贫工作也受到了各位领导的一致好评。

<上一页 下一页>
文章关键词:睢县中医院 健康扶贫 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有