今日热点 > 正文

火车站暑运旅客188万人次 超过50万人选择高铁出行

2017-09-01  来源:商丘网—京九晚报

暑假结束,也意味着火车站暑期运输的结束。记者昨日了解到,暑运62天,商丘火车站共发送旅客188万人次,其中选择高铁出行的超过50万人次。

商丘火车站宣传干事王鹏告诉记者,2017暑期运输自7月1日起至8月31日止,共计62天。商丘车站全站共发送旅客188万人次,日均发送3万人次,同比增长16.8%。其中,选择乘高铁出行的超过50万人次。

客流主要以旅游观光、休假疗养、学生客流为主,客流流向主要集中在郑徐、京沪杭、东北、西北、沿海城市和著名旅游城市等。(晚报记者 杨旭华)

<上一页 下一页>
文章关键词:火车站 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有