今日热点 > 正文

火车站暑运旅客188万人次 超过50万人选择高铁出行

2017-09-01  来源:商丘网—京九晚报

暑假结束,也意味着火车站暑期运输的结束。记者昨日了解到,暑运62天,商丘火车站共发送旅客188万人次,其中选择高铁出行的超过50万人次。

商丘火车站宣传干事王鹏告诉记者,2017暑期运输自7月1日起至8月31日止,共计62天。商丘车站全站共发送旅客188万人次,日均发送3万人次,同比增长16.8%。其中,选择乘高铁出行的超过50万人次。

客流主要以旅游观光、休假疗养、学生客流为主,客流流向主要集中在郑徐、京沪杭、东北、西北、沿海城市和著名旅游城市等。(晚报记者 杨旭华)

<上一页 下一页>
文章关键词:火车站 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 虞城县:构建五道防线 助力健康扶贫

    眼下,随着脱贫攻坚向纵深推进,因病致贫、因病返贫问题在虞城县已成为历史。近年来,虞城政府出台了一系列健康扶贫政策,建立政府主导、部门联动、社会参与、标本兼治的破解因病致贫、返贫长效机制,着力构建五道健康扶贫防线,从机制和体制方面出击组合重拳,对症下药去除病根,效果明显。

  • “夏邑西瓜”成为国家地理标志性农产品

    8月28日获悉:8月24日农业部农产品质量安全中心在京召开了2017年第二次农产品地理标志登记专家评审会,“夏邑西瓜”顺利通过地理标志登记评审。

  • 商丘本周雨天多 降温很明显

    本周一,我市天气突然有了明显的变化,飕飕的小风夹杂着浓浓的凉意吹拂在人们的脸上,虽然没有落叶,却也给人一股“秋意浓”的感觉。

  • 市人大常委会启动对四个部门工作评议

    今年粮食收成和价格如何,大家伙的餐桌和药品是否安全,买到假冒伪劣产品该怎么办,遇见噪声污染、看见偷排污水废气的向谁举报?相信这些问题大家都有答案,那就是找粮食局、食品药品监督管理局、工商局和环保局这些职能部门。

  • 省级鞋类产品质量监督 检验中心正式启用

    8月16日,位于睢县产业集聚区的“河南省鞋类产品质量监督检验中心”,顺利通过省质监局组织的专家组对该项目检验检测能力的验收与省级质检中心资质认定后,正式投入使用。

今日热点

交通枢纽助推商丘跨越发展提速 交通枢纽助推商丘跨越发展提速

精品原创

民欣街道办事处获全市食品安全暨标准技能知识竞赛一等奖 民欣街道办事处在商丘食品安全技能赛中获奖

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有