金融 > 正文

“中原银行杯”少儿游泳比赛成功举行

2017-08-28  来源:商丘网—京九晚报

JcTX7gcj..jpg.jpg

“中原银行杯”少儿游泳比赛成功举行

JJU7NyGm..jpg.jpg

“中原银行杯”少儿游泳比赛成功举行

8月26日,“中原银行杯”少儿游泳比赛在商丘市艾特游泳中心举行。此次比赛由中原银行商丘分行与艾特游泳中心联合举办,200余名小选手用坚持和拼搏为现场观众奉上了一场精彩绝伦的比赛。

现场,400余名观众挤满了游泳馆观看比赛。200余名小选手按性别、年龄分为12组进行比赛,比赛内容为50米蛙泳,采用计时方式取前3名进行奖励。随着裁判的一声哨响,小选手们全力以赴投入到比赛中,划水、蹬腿、换气,动作标准,干净利落,每个人都展现出了“游泳小将”的拼搏精神。其中,6岁组的几名小选手由于年龄较小,比赛途中出现了体力不支等情况,但是他们在教练员的帮助下,依然选择坚持游到终点,不放弃的精神赢得了现场观众的阵阵掌声。经过2个多小时的激烈角逐,最终评选出了12个冠军、12个亚军、12个季军,中原银行商丘分行行长杨进乐等人为获奖选手颁发了精美的奖品。

比赛期间,中原银行商丘分行还安排了“贵金属展销”和“砸金蛋”环节,为现场观众介绍中原银行贵金属产品和理财产品,并送去夏日清凉礼品,赢得客户的积极响应和广泛参与,取得了良好的宣传效果。

中原银行商丘分行十分关心儿童健康及教育事业的发展,为突出“全民游泳健身,共筑健康中国”的主题,特别举办了此次少儿游泳大赛,正如该行行长杨进乐所说,中原银行是咱老百姓自己的银行,关爱少儿成长,是中原银行义不容辞的责任和义务,此次游泳比赛是为了培养孩子们强健的体魄、顽强的毅力、拼搏的精神,因为儿童是祖国的花朵、家庭的希望、民族的未来,一切要从娃娃抓起,从孩子培养起。本报记者 张雅静 实习生 张 潘 

<上一页 下一页>
文章关键词:中原银行杯 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 农业银行商丘分行创新科技 强化县域“三农”金融服务

    中国农业银行商丘分行自主研发了“星火惠农营销平台”,并且作为河南省分行“惠农金网通”产品重要组成部分,参评河南省分行产品创新成果大赛,获得第一名的好成绩。

  • 中国农业银行商丘分行调研柘城县产业集聚区

    近日,中国农行银行商丘分行党委书记、行长曹红同志带领党委委员、副行长窦振修,办公室、风险管理部、公司业务部、个人金融部、三农金融部主要负责人到柘城县调研交流、参观产业集聚区。

  • 立足县域 和谐共赢:郑州银行民权支行正式开业

    9月28日,郑州银行民权支行正式开业,该支行已具备完善的服务体系、高质量的服务水平,即日起为民权百姓和企业提供便捷高效的金融服务。

  • 中原银行虞城支行举行六周年庆典

    9月26日,中原银行虞城支行举行六周年庆典。“六年成长,因你辉煌”,在庆典上,中原银行商丘分行行长杨进乐和虞城县长白超一同切下了中原银行虞城支行六周岁的生日蛋糕,并对虞城支行的成就表示积极的肯定,对今后的发展表示诚挚的祝愿。

  • 人保财险睢阳区支公司 积极融资助力养殖户脱贫

    近日,人保财险睢阳区支公司与睢阳区郭村镇超亮养殖农民专业合作社举行“政融保”项目支农融资签约仪式,融资金额50万元。睢阳区支公司经理、超亮农民专业合作社负责人代表双方签约。

今日热点

商丘市第一人民医院品管圈工作再创佳绩 商丘第一人民医院品管圈工作再创佳绩

精品原创

光耀未来 展翼商丘 商丘万达广场盛大开幕 光耀未来 展翼商丘 商丘万达广场盛大开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有