精品原创 > 正文

农业银行商丘分行举办对公业务知识及系统操作考试

2017-10-26  来源:映象网

js4WC1Ft..jpg.jpg

农业银行商丘分行举办对公业务知识及系统操作考试

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 娄浩然)10月24日下午,中国农业银行商丘分行公司业务部、机构业务部联合举办对公业务知识及系统操作考试第二场。

5家城区支行主管行长,网点主任、对公客户经理近50人参加了本次测试考,场秩序井然,参考人员做题认真。本次考试加强了条线人员对公业务知识学习,提高了对公系统操作技能,为更好拓展对公业务起到了有力支撑。

<上一页 下一页>
文章关键词:中国农业银行 商丘分行 业务知识 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 中国农业银行商丘分行召开党性教育会

    为坚定理想信念,加强全行干部员工党性修养,10月27日下午,中国农业银行商丘分行在市分行六楼会议室召开党性教育会。

  • 农行安阳分行多渠道构筑电信网络诈骗防火墙

    针对电信网络诈骗手段和花样不断翻新的实际情况,农行安阳分行全方位开展“金融知识进万家”宣传服务月和网络宣传周活动。该行围绕校园贷、防范电信网络诈骗、如何维护个人信息安全等内容,普及金融基础知识和电信网络诈骗的方式方法,切实提高消费者防范金融欺诈和金融风险防控能力。

  • 中国农业银行商丘分行推出ETC信用卡 助力车主畅通高速路

    为了更好地服务广大车友客户,中国农业银行商丘分行推出了用于ETC业务的专属信用卡——豫通ETC信用卡。这张信用卡,用户无需预存现金,做到“先通行、后结算”,还能享受最长56天免息期。市民可在商丘农行全市62个网点轻松办理。

  • 中国农业银行商丘分行举行保险代理业务竞赛活动

    10月13日,中国农业银行商丘分行举行2017年9月份保险代理业务竞赛活动表彰暨四季度竞赛活动启动大会。

  • 中国农业银行商丘分行私人银行业务全省领先

    中国农业银行商丘分行坚持以客户为中心,强化私人银行客户管理,私人银行业务实现快速发展。截至9月末,该行私人银行金融资产15.75亿元,居全省农行系统第2位,较年初增长4.43亿元,增量贡献度居全省农行系统第1位。

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有