精品原创 > 正文

宁陵县法院召开执行工作会议

2018-05-24  来源:映象网

映象网商丘讯(尚海东 田保庆 通讯员 边丽娜)5月23日上午,宁陵县人民法院召开执行工作会议,党组书记、院长王宏伟主持,执行局中层以上干警参加了会议。

UoRmYsKN..png.png

会上,宁陵县法院党组副书记、常务副院长杨峰通报了近期执行工作推进情况,从执行案件收结案数量,采取措施手段,开展的专项行动,失信惩戒工作以及出现的困难问题等方面进行了仔细分析。

王宏伟院长指出,为坚决打赢“基本解决执行难”攻坚战,要深化思想认识,切实增强解决执行难工作责任感。要不断加强协作配合,部门联动,形成合力,强化失信被执行人联合惩戒措施。要加强执行工作舆论宣传,营造人人守信的社会氛围。

王宏伟说,决胜“基本解决执行难”,我们必须迎难而上,一往无前,举全院之力,确保打赢。要持续强化组织领导,始终坚持把党的领导作为攻坚克难的根本保障,发挥党总揽全局、协调各方的作用;坚持目标导向,按照最高人民法院的部署,明确任务目标路线图,确定战略,找准问题,突出重点。切实增加人民群众的获得感,坚决如期打赢“用两到三年时间基本解决执行难”这场硬仗。

<上一页 下一页>
文章关键词:宁陵 法院 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会 商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有