精品原创 > 正文

睢县法院掀起精准扶贫新高潮

2018-01-08  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 夏令贤)为确保精准扶贫帮扶政策落实到位,1月2日至3日,河南睢县人民法院组织86名帮扶干警深入定点帮扶联系村——城郊乡保庙村、董庄村,开展入户帮扶走访。

帮扶干警向贫困户传达贯彻习近平总书记关于扶贫开发重要思想,认真讲解《扶贫政策宣传明白卡》,认真找差距、找问题,全力帮助贫困户解决困难和问题。

睢县法院党组书记、院长秦立莹要求全体帮扶干警,一是推进脱贫攻坚工作要不折不扣,确保落实到位。从提高政治站位和服从大局角度,保持头脑清醒,盯紧盯准。二是推进脱贫攻坚工作要全力以赴,确保取得实效。在入户走访时,要真正俯下身子,访贫问苦,解决问题。三是推进脱贫攻坚工作要科学安排统筹兼顾。要加强对扶贫政策、理论知识的学习,切实将各项扶贫政策措施落到实处,多与贫困户交流,努力提升群众满意度。

<上一页 下一页>
文章关键词:睢县法院,扶贫 责编:李文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城站集派出所治安防控收效显著 虞城站集派出所治安防控收效显著

精品原创

东方办事处迅速传达贯彻市两会会议精神 东方办事处迅速传达贯彻市两会会议精神

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有