精品原创 > 正文

团结就是力量 商丘外国语中学举行拔河比赛

2017-11-13  来源:映象网

y3RZfGEy..jpg.jpg

团结就是力量 商丘外国语中学举行拔河比赛

enH89pPA..jpg.jpg

团结就是力量 商丘外国语中学举行拔河比赛

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 徐丽丽)为了丰富学生的课余文化生活,培养孩子们的团队协作能力。近日,商丘外国语中学校团委在该校举行拔河比赛。

一声令下,拔河比赛一触即发。场上的每一位同学全力以赴,团结一心为本班的荣誉而战。校园内加油呐喊声震耳欲聋。

参赛者运动场上挥洒汗水,观众在场外呐喊助威,从孩子们拼搏的英姿里,折射出的不仅是青春活力,更是商丘外国语学子自强的意志品质。新时代的商丘外国语中学学子,用尽洪荒之力勇敢追梦,始终奋进在时代前列。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘外国语中学 拔河比赛 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

市五中学子参加五校联谊演讲比赛获佳绩 市五中参加五校联谊演讲比赛获佳绩

精品原创

民权县供电公司“四心”打造平安春检 民权县供电公司“四心”打造平安春检

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有