精品原创 > 正文

商丘外国语中学举行七年级新生跳绳活动

2017-09-12  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 徐丽丽)为切实推动中学生阳光体育运动的广泛开展,本着“健康运动,快乐成长”的原则,近日,商丘外国语中学于学校篮球场举行了七年级新生跳绳活动。

BcEpPKzZ..png.png

副校长刘建超现场指导

47ME71Lk..png.png

班主任亲自抡大绳

zFT9mNWY..png.png

强势观战的孩子们

此次活动旨在吸引广大青少年学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极参加体育锻炼,同时为了让新同学尽快适应中学生活,强健孩子们的体魄,展现中学生积极向上、团结一心的精神风貌,丰富校园文化生活。

活动中,大家尽情挥洒着汗水,展现青春的活力,矫健的身姿成了学校里一道亮丽的风景。镜头背后有校长亲临现场耐心指导,有班主任抡起大绳挥汗如雨,有评委聚精会神维护公平。

跳绳比赛在师生的恋恋不舍中落下了帷幕,但热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止,师生将用拼搏与健康的体魄,共同谱写商丘外国语中学阳光体育运动的新篇章。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘外国语中学 新生 跳绳 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

柘城这些地方将停电 看看对你有影响吗 柘城这些地方将停电 看看对你有影响吗

精品原创

商丘市中医院举办首届“院级护理带教老师”选拔赛 商丘中医院举办“院级护理带教老师”选拔赛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有