精品原创 > 正文

商丘外国语中学开展食品安全知识培训测试

2017-10-25  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 徐丽丽)10月21日,商丘外国语中学后勤保障服务中心组织了60余名餐饮服务从业人员进行食品安全知识培训测试。培训会邀请了商丘外国语中学校长贺玉英、办公室主任宋学廷,政教处主任潘兵参加。

VCtEEyGc..jpg.jpg

校长贺玉英强调测试旨在有效落实学校餐厅安全责任

贺校长强调本次测试旨在有效落实学校餐厅安全责任,切实增强餐饮从业人员的食品安全意识,希望大家本着对学校和广大师生负责的态度,努力做好餐厅卫生安全的各项工作。

tCv3PbTH..jpg.jpg

后勤工作人员认真答题

干净整洁的主食加工间、净菜加工间、肉品加工储藏间、集中洗消间和物资总库一应俱全,学校后厨负责着全校师生用餐原料的采购和初加工,同时通过精细化的管理模式来加强物资管理、食材初加工和配送等工作,原料采购的规模化、标准化,既保证了用餐原料的质量、降低了价格、从源头上筑起了食品安全屏障,又大大降低了初级加工、食材运输和储存等方面的隐患。不断提高业务水平,提高食堂规范化管理水平,消除食品隐患。

参与测试的工作人员纷纷表示在未来的工作中,将今天所学的食品安全知识用到实处,切实提高食品安全意识,为全校师生提供优质放心的餐饮服务。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘外国语中学 食品安全 知识 测试 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有