精品原创 > 正文

农行商丘梁园支行成功举办农银e管家推介会

2018-03-09  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 娄浩然)近日,农业银行商丘梁园支行成功举办农银e管家推介会。大桥鸡精区域总代理及其下游辖内19个县级代理商、大桥厂家区域经理、业务人员等共计30余人受邀参加推介会。

会前,梁园支行刘志君行长、电子银行部高淑静总经理带领梁园支行客户经理一行10人到商丘市万豪食品有限公司,现场指导拓展下游商户,19个县级代理商全部成功拓展为渠道买家,没有农行卡及掌银的代理商全部现场办理。梁园支行制作的展台、操作指引受到了商户的一致好评。

会上,商丘分行党委委员、副行长闫顶亮同志致欢迎辞,梁园支行主管行长吕颖用通俗易懂的语言向客户详细讲解农银e管家平台的优势,商户深受吸引,兴致高涨,现场氛围热烈,咨询此起彼伏。

会议得到了市行党委的高度重视,商丘分行党委书记、行长曹红给予推介会高度评价,号召其他支行向梁园支行学习。主管行长闫顶亮多次专题听取推介会筹备情况,亲自对细节予以指导。电子银行部高淑静总经理全程参与指导。

推介会取得了预期效果,仅三天时间,线上交易量突破300万元。5名原来与农行没有业务往来的县级代理商,在该行办理贵宾卡,成为该行贵宾客户。

<上一页 下一页>
文章关键词:农行,商丘,推介会 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会 商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有