精品原创 > 正文

商丘市举办第六期生态林业大讲堂

2017-12-25  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 蒋曼)12月21日上午,商丘市林业局举办了我市第六期生态林业大讲堂,商丘师范学院法学院贾丽老师应邀出席,并为大家做了关于《依法治林,依法管护,全面提升林业依法行政能力》的讲座。市林业局领导班子成员及全体机关干部,局属二级机构全体人员,市城乡一体化示范区社会事务局领导,各县(区)林业局局长,各国有林场场长,市花卉协会、市林产业联合会会长等参加听讲,会议由市林业局党组成员、副局长张更生主持。

xmZmmyTs..jpg.jpg

商丘市举办第六期生态林业大讲堂

0naBurjM..jpg.jpg

商丘市举办第六期生态林业大讲堂

贾老师围绕依法治林,依法管护,全面提升林业依法行政能力给我们做了详细辅导,系统的阐述了林业执法在生态建设中重要地位,通过听讲使大家进一步认清了作为一名林业工作者在生态文明建设中的责任和担当,强化了我们保护生态建设成果的紧迫感和使命感。

张更生要求,我们要进一步强化依法行政的思维,夯实依法行政的基础,提高依法行政的水平,结合工作实际,依法办事,勤勉敬业,勇于担当,为促进全市林业又好又快实现跨越式发展,建设生态商丘、美丽商丘作出贡献! 

<上一页 下一页>
文章关键词:生态 林业 讲堂 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 秀美嵖岈 生态山水——遂平县嵖岈山风景区

    遂平县嵖岈山风景区总面积50平方公里,位于中国中部,郑州、武汉、合肥、西安四大都市交融的枢纽地驻马店市遂平县城西20公里处,京广铁路、京广高铁纵贯南北,京港澳高速、大广高速、沪陕高速、焦桐高速和107国道等多条国家公路大动脉联通四方,区位和交通优势十分明显。

  • 南水北调成功为河南省实施生态补水

    南水北调中线工程通水三年来,不仅显现出巨大的经济社会效益,生态效益也十分显著。我省近期通过南水北调中线工程实施生态补水,成为生态文明建设的一次生动实践。

  • 自然生态摄影与自然生态保护座谈会在三门峡召开

    12月12日,自然生态摄影与自然生态保护座谈会在三门峡市召开。中国摄影家协会驻会副主席、分党组书记郑更生,中国摄影家协会副主席、河南省摄影家协会主席刘鲁豫,三门峡市委常委、宣传部长、市政府党组成员牛兰英出席座谈会,中国摄影出版社社长赵迎新主持会议。

  • 大连双迪股份宏笛健康生态体验中心驻马店旗舰店开业

    12月10日上午,位于市区白桥路北段的双迪股份宏笛健康生态体验中心全国连锁驻马店旗舰店隆重开业。

  • 呵护蓝天白云的“洛阳行动”

    我市成立市委市政府环保督察组和环境污染防治攻坚战领导小组办公室,开展组织协调、任务落实、工作推进、督导检查、调度通报等工作。此次大气颗粒物来源解析结果显示,我市大气污染来源主要是扬尘污染、燃煤污染、机动车排气污染、工业污染和社会生活污染。

今日热点

虞城站集派出所治安防控收效显著 虞城站集派出所治安防控收效显著

精品原创

东方办事处迅速传达贯彻市两会会议精神 东方办事处迅速传达贯彻市两会会议精神

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有