精品原创 > 正文

情暖一线 商丘圣立医院为环卫工人免费体检

2017-10-26  来源:映象网

6dBocOEE..jpg.jpg

商丘圣立医院为环卫工人免费体检

映象网商丘讯(记者 尚海东)为关爱坚守一线环卫工人,商丘圣立医院免费开展健康体检活动,300余名环卫工人分批次进行了体检,活动在10月23日-28日期间举行,共持续6天。

UKV0Jw2q..jpg.jpg

商丘圣立医院为环卫工人免费体检

25日早晨8点,记者来到商丘圣立医院看到,医务人员对前来体检的环卫工人信息进行了登记,并耐心细致的检查了眼科、耳科,量血压、做心电图、进行血液检测,体检正在有条不紊的进行。期间,该院医务人员对检查结果进行了记录,还不断的向环卫工人普及医学常识和健康知识。

此次体检,旨在早期发现环卫工人亚健康状态和潜在的疾病,早发现、早预防、早诊断、早治疗,为环卫工身体健康保健护航。

据了解,商丘圣立医院始终坚持“以病人为中心,质量建院,人才立院,科技兴院”的办院宗旨,近年来先后被评为商丘市卫生系统先进集体等荣誉。

<上一页 下一页>
文章关键词:商丘圣立医院 环卫工人 体检 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 冬日献爱心 天寒人心暖 商家向环卫工人捐献羽绒服

    2017年12月5日上午,南阳市高新区环卫处、南阳德尚服饰公司共同发起了主题为“城市因你而美,德尚伴你同行”大型公益慰问活动。

  • “爱心粥屋”千双手套送给环卫工人

    11月26日,许昌市区榆柳街与市场后街交会处,11月12日刚刚开业的“免费爱心粥屋”为魏都区环卫大队的环卫工人赠送了1000双手套。

  • 暖心!足浴中心老板请环卫工人和西工区60岁以上老人免费泡脚

    ”22日,西工区64岁的环卫工人郭凤琴和十几个工友,一起走进了一家足浴中心,坐在舒适的沙发上,享受苗药足浴,还吃了热腾腾的饺子。芦治国告诉记者,他要请全市所有环卫工人免费泡脚,月底前,每天8时至19时环卫工人均可前往享受免费足浴。

  • 石龙区“暖心驿站”温暖环卫工人

    平顶山新闻网讯 转眼已到“小雪”节气,气温明显下降,为了给环卫工人一个避雨歇脚防寒的温馨港湾,昨天,石龙区文明办联合一家药店在人民路临街处开设了首家“暖心驿站”。据悉,石龙区文明办正在与更多爱心企业和公共单位合作,争取在其他路段也设立“暖心驿站”,温暖更多环卫工人。

  • 平顶山一环卫工人张金成多年悉心照顾流浪汉

    昨天上午,在平顶山市区建设路与劳动路交叉口附近,身材瘦小的张金成正在垃圾车旁清理落叶,他旁边站着一名戴着蓝紫色头盔、背着双肩包的男子,有40多岁,眼睛盯着前方一动不动。附近的环卫工人说,这名男子就是张金成照顾了十年的流浪汉,自称“郎玉柱”。

  • 爱心店主情系“环卫工人”

    11月13日中午,确山县城“爱心手擀面”饭馆内暖意融融,四张饭桌座无虚席,20多名环卫工人津津有味地吃着可口的面食,幸福和微笑洋溢在脸上。

  • 禹州市举行爱心活动 为环卫工人集体过生日

    10月26日是河南省第20届、禹州市第22届环卫工人节,当天由禹州市环卫处主办,禹州市委宣传部、市城管局、市妇联、市文广新局协办,禹州市摄影家协会、爱美神美容SPA会馆承办的一系列慰问活动在夏禹公举行。

  • 安阳市第二十届环卫工人节戏曲专场盛大举行

    10月26日,是全国第二十届环卫工人节,当天下午,由安阳市委宣传部,安阳市文广新局主办,安阳市环卫管理处,龙安区环卫管理处,安阳市兰馨豫剧团承办的戏曲专场,让来自安阳市一线的近三百名环卫工人过足了戏瘾。

  • 李有勇等60人获“信阳市最美环卫工人”称号

    10月25日,信阳市庆祝河南省第二十届环卫工人节表彰大会在市政府行政中心6号楼会议室举行。信阳市副市长邵春杰出席并讲话。

  • 新密市领导走访慰问矿区环卫工人

    新密市委书记蒿铁群、人大主任桑萌利、副市长姬贤杰等一行来到新密市矿区办事处看望并慰问奋斗在一线岗位的矿区环卫工人。

今日热点

商丘市第一人民医院品管圈工作再创佳绩 商丘第一人民医院品管圈工作再创佳绩

精品原创

光耀未来 展翼商丘 商丘万达广场盛大开幕 光耀未来 展翼商丘 商丘万达广场盛大开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有