精品原创 > 正文

农行商丘分行“纳税e贷”获小微企业好评

2019-11-29  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 刘志君 娄浩然)农行商丘分行推出“纳税e贷”短短6个月,已累计发放2.12亿元,惠及小微企业358家。

“纳税e贷”作为商丘分行服务小微企业的拳头产品,凭借线上自动审查、自动审批、自动放款及目前年化利率仅4.35%等优势,有效解决了小微企业线下融资难、融资慢、融资贵等问题,受到广大小微企业客户好评。小微企业主只要对照申贷条件和办理流程,从申贷开始到用款结束均可全程线上操作、自行办结。 

为做好“纳税e贷”的推广工作,商丘分行抓好培训宣传,对内举办业务培训班,对外召开金融产品银企推介会,努力扩大社会影响力。同时,抓实营销服务,组织党员先锋队深入小微企业,及时解决客户申贷过程中遇到的问题,提高申贷成功率和业务办理效率。

除了“纳税e贷”外,该行还推出了“抵押e贷”“烟商e贷”“药商e贷”等线上产品,均为地方小微企业纾解融资难题发挥了重要作用。

(映象网商丘新闻热线:155 0380 1111,投稿邮箱:shangqiu@hnr.cn 。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:农行 商丘分行 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 商丘市睢阳区紧抓新冠肺炎疫情防控与企业复工复

    近日,商丘市睢阳区结合本区新冠肺炎疫情防控工作实际,积极紧抓新冠肺炎疫情防控和企业复工复产两不误、两促进。

  • 商丘市妇幼保健院:疫情防控前线的温情

    自疫情发生以来,商丘市妇幼保健院迅速行动,多方位加强防控措施、全力以赴、共克时艰、有条不紊的进行着抗疫防控工作。

  • 商丘东方街道办事处:防疫督查 为抗疫保驾护航

    新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,商丘东方街道办事处防疫督查小组切实把监督问责作为抗疫工作的重心,坚持发挥职能,靠前监督,防微杜渐,努力为打赢防疫阻击战筑起一道纪律保障“墙”。

  • 商丘新城街道办事处:闲不住的“热心老太”

    熊秀贞,是商丘市睢阳区新城办事处花园社区黄庄新村里一位不起眼的老太太,但却揣着一副热心肠。已有74岁高龄的她,一直在尽自己所能为大家做事,从不计较个人得失,积极配合并主动参与到社区的各项工作中,在“两城”联创工作中就是个“热心人”,主动组织居民自觉清理杂物、垃圾、小广告等,在群众中起到了良好的带头作用。

  • 做最勇敢的“逆行者”商丘新城街道办事处鑫源社

    突如其来的新冠肺炎疫情打乱了很多人的春节计划,让人们措手不及。对于绝大多数人来说,老老实实待在家里不出门,就是自我保护的最好措施,也是为国家做贡献的最有效方式。但在疫情面前,有些人必须站出来和病毒战斗,他们被叫做“逆行者”,他们有医生、护士、警察,也有基层社区的党员干部,更有每一个为这场战斗付出努力的普通人。王霞就是这“逆行者”中的一员。

  • 商丘新城办事处:“疫”线阵地绽放绚丽多彩“姊

    “我们的力量虽小,但是希望通过自己的小小行动,带来更大的影响,能够引导更多的人参与到这次抗击疫情行动中来,有更多的爱心企业、爱心人士投入到防控疫情当中。”近日,在参加商丘市新城街道办事处“众志成城 共抗疫情”爱心人士捐赠仪式上的付娇娇说。

  • 商丘市中心医院张超华:用行动克服困难 完成采

    新型冠状病毒肺炎疫情暴发后,在商丘市中心医院疫情防控前线,一声声“我报名”不绝于耳。这其中除了医务人员,还有防疫物资设备采购人员。

  • 商丘文化街道办事处“四项监督”畅通疫情防控监

    目前,新冠病毒防控的形势依然非常严峻,工厂企业人员陆续复工、学校即将开学,人口流动量大幅增加。基层党员干部日夜值守在疫情防控的一线,在部分人员可能出现厌战的情况下商丘市文化街道办事处党工委未雨绸缪及时谋划安排纪检监督工作,拓宽监督渠道,调动各方面力量做好疫情防控监督工作。

  • 商丘市中心医院专家组:抗“疫”硬核力量 筑牢

    疫情就是命令,防控就是责任。为科学有效防控疫情,商丘市中心医院紧急成立新型冠状病毒肺炎防控专家组,并从呼吸内科、神经内科、心血管内科抽出精兵强将,迅速加强发热门诊医护力量。自1月23日以来,共会诊发热患者24例,上报疑似病例5例,确诊1例。

  • 商丘古宋办事处全力以赴开展消杀战 打造疫情防

    自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,为有效预防和控制疫情传播,商丘市古宋街道办事处积极响应睢阳区疫情指挥部关于疫情防控工作有关要求,主动作为,采取有力措施,在辖区范围内开展全方位、不留任何死角、任何盲点消杀行动,为辖区居民生命安全“保驾护航”。

今日热点

睢阳区妇幼保健院顺利通过二级评审 睢阳区妇幼保健院顺利通过二级评审

精品原创

商丘外国语中学:严阵以待细落实 春暖花开复学时 商丘外国语中学:严阵以待细落实 春暖花开复学时

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有