精品原创 > 正文

商丘市平安街道办事处:坚持问题导向 真改实改排民难

2019-11-28  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 郑新胜)自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,商丘市平安街道办事处坚持问题导向,突出真改实改,从群众最期盼的细枝末节抓起,努力打通联系群众、服务群众“最后一公里”,让群众实实在在感受到变化和实效。

据了解,该街道辖区内平安社区安置房分配后,群众急需装修,但由于水、电经常出现故障。党工委了解到这一情况后,急群众所急。立派2名班子成员和4个行政村干部,会同物业不分昼夜办理水卡电卡,做到出现故障及时维修,获得群众一致称赞。该街道在深入开展“旧账清零”和“解民忧、排民难、暖民心”行动中,始终坚持对主题教育中排查出的问题统一列出问题清单和整改清单,一项一项抓好整改落实。

目前,该街道已针对班子成员检视出的个46问题提出整改措施,并做到真改实改。

(映象网商丘新闻热线:155 0380 1111,投稿邮箱:shangqiu@hnr.cn 。映象网“大象陪办”电话180 0371 9699)

文章关键词:商丘市 平安街道办事处 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 商丘外国语中学:严阵以待细落实 春暖花开复学

    疫情就是命令,防控就是责任。为坚决打好新冠肺炎疫情防控阻击战,全面提升校园突发事件处置能力,保障广大师生员工生命安全和身心健康,商丘外国语中学经过精密策划,于3月27日上午开展新冠肺炎疫情防控应急演练活动。

  • 商丘市睢阳区农业农村局传达学习区纪委五届五次

    4月1日上午,商丘市睢阳区农业农村局召开专题会议,传达学习区纪委五届五次全会精神。该局领导班子及局属各股室、站所负责人参加会议,区纪委驻农业农村局纪检组组长周海军到会指导。

  • 商丘市平安街道办事处向酒店赠锦旗表感谢

    4月1日上午,商丘市示范区平安办事处张八庄社区干部将一面书写“情系防疫一线,大爱无私奉献”的锦旗送到九龙湾大酒店责任人朱杰手中,感谢该酒店自疫情防控以来免费为张八庄社区疫情防控人员提供午餐的无私奉献。

  • 商丘白云街道办事处开展移风易俗过清明文明祭扫

    为了响应市、区文明委的号召,倡导文明健康的社会新风,维护城市生态环境,近日,商丘市梁园区白云街道新时代文明实践所组织开展“移风易俗过清明 文明祭扫共抗疫”宣传活动。

  • 商丘东风街道办事处积极开展爱国卫生运动

    为进一步提升城市卫生环境水平,近日,商丘东风街道办事处积极开展爱国卫生运动,多举措净化环境,助力疫情防控。

今日热点

睢阳区妇幼保健院顺利通过二级评审 睢阳区妇幼保健院顺利通过二级评审

精品原创

商丘外国语中学:严阵以待细落实 春暖花开复学时 商丘外国语中学:严阵以待细落实 春暖花开复学时

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有