精品原创 > 正文

商丘市机关事务中心积极开展扶贫捐赠活动

2019-08-26  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 李华山)日,商丘市机关事务中心积极开展了扶贫捐赠活动,中心领导班子成员和全体干部职工参加了此次捐赠活动。

商丘市机关事务中心党组成员卞晓鹏同志宣读了上级指示精神、活动的目的和重要意义,指出此次捐赠活动坚持自愿原则,以现金捐赠的形式开展,倡导人人参与,党员干部要发挥模范带动作用。

机关事务中心党组书记、主任周仁福指出,要把开展此次扶贫捐赠活动当做中心的一项政治任务来完成,机关事务中心的班子成员和党员干部要率先垂范,带头参与捐赠活动,以实际行动体现党员干部的先进性。

在机关事务中心领导和党员的带动下,全体职工发扬互助友爱精神,踊跃参加捐献活动,圆满完成了捐献任务。

此次捐赠活动中,商丘市机关事务中心共捐款14100元。

(商丘新闻热线:15503801111  传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘 市机关事务中心 扶贫捐赠活动 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养 商丘中学刘敏:化雨润物 爱心供养

精品原创

第6个扶贫日  商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动 商丘市示范区周集乡开展主题宣传活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有