精品原创 > 正文

商丘市睢阳区区长栗朝举督查两城联创工作

2019-08-05  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 曹永宏)8月3日,商丘市睢阳区领导栗朝举、马登峰、吴莲、宋东谟带领区创建办、创卫办、创文办、政府办、督察局、城管局、市政局、市场监管局、园林绿化局等单位负责同志,到城区街道门店、城中村、老旧居民小区督查“两城”联创工作。

栗朝举一行先后到雪苑路沿街门店、长江西路一个城中村、凯旋南路两个老旧居民小区,查看沿街门店卫生状况和门前三包等情况、城中村环境卫生状况和村级创建作用发挥等情况、老旧小区物业管理和污水管网等情况,要求相关单位和网格长、网格员要底子清、责任明、措施得当,把握工作时间节点,不留死角,积极推进创建工作。

栗朝举强调,群众工作无小事,但也不能政府包办一切。要强化政府指导、群众参与的工作机制,本单位、本村、本小区动手能够解决的要积极动手解决,自己不能解决和解决不好的问题要主动向组织反映解决,让群众得方便、得实惠,共同美化家园,形成“人人为创建,创建为人人”的浓厚氛围,确保创建的全面成功。

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘市 睢阳区 两城联创工作 责编:王为

相关阅读 换一换

  • “乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化

    11月11日初冬的夜晚微风和煦,采访团的记者编辑们在当地工作人员的指引下,先后参观了百好广场、“商丘好人”点赞塔、商丘好人展馆和波光粼粼的日月湖旁边,在领略商丘城市建设的同时,领悟这里的好人文化氛围。随着悠扬的商丘好人歌曲,日月湖景区内的音乐喷泉幻化出各种造型,时而摇摆,时而挥动,似在欢迎采访团成员欣赏它的妖娆!采访团成员纷纷用手机记录下这美好时刻。

  • 柘城:美丽乡村展新颜 幸福指数节节高

    秋日的商丘市柘城县安平镇义醒岗村,一排排别具风格的两层农家小院错落有致,一条条新修的水泥路面纵横交错,房前屋后郁郁葱葱……一幅美丽的乡村新画卷映入眼帘,令人陶醉。

  • 商丘柘城县:一位80岁老党员的“雷锋故事”

    今年80岁的王敬珍,是商丘柘城县张桥镇老王集村的“名人”,他是一名退休村干部,还是一名有着44年党龄的老党员,是村子里德高望重的老人。他在村里先后当过治安主任、村委会主任,一干就是近30年。

  • 商丘睢阳区卫生健康委认真做好安全生产工作

    今年以来,商丘睢阳区卫生健康委积极做好安全生产工作,不断增强责任意识,强化责任担当,优化工作措施,促进各项工作措施的落实,确保了全区卫生健康单位的安全生产大局。

  • 商丘市平安街道办事处走进社区开展防火技能演练

    11月15日,商丘市城乡一体化示范区平安街道办事处组织安监办、各村(社区)干部、网格员、小区物业等人员走进社区开展防火技能教育宣传及培训演活动。

  • 商丘市东方街道办事处到监狱“零距离”接受警示

    为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,教育引导街道广大党员干部进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,永葆忠诚干净担当的政治本色,11月14日,商丘睢阳区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长张世亮、东方街道办事处党工委书记曹永升带领街道中层党员干部到商丘监狱“零距离”接受廉政警示教育。

  • 检测机构对商丘睢阳区农产品质量安全开展监督抽

    为进一步了解商丘市睢阳区农产品质量安全状况,加强风险防控管理,11月12日,省派第三方检测机构对睢阳区农产品质量安全开展监督抽检工作。

  • 商丘东方街道办事处走进监狱开展主题警示教育活

    11月14日上午,经过商丘市东方街道纪委多方面的沟通协调,该街道办事处的全体班子成员和社区(科室)负责人走进商丘监狱,开展“不忘初心、牢记使命”主题警示教育活动。

  • 商丘环卫“四大发明”斩获国家专利

    11月15日,在中国城市环境卫生协会年会上,中国城市环境卫生协会发布了“2019年度环卫行业示范案例”,商丘市环卫处申报的新型装配式公厕和垃圾分类项目再次荣获全国“公共厕所示范案例”和“垃圾分类入选案例”奖。能够获得两项殊荣,离不开这一群爱搞研究的环卫人。

  • 商丘市睢阳区卫健委开展“世界糖尿病日”宣传服

    2019年11月14日是第13个“联合国糖尿病日”,为让更多的人了解糖尿病的不良危害、预防糖尿病等相关知识。11月14日,商丘市睢阳区卫健委开展“防控糖尿病 保护你的家庭”主题宣传服务活动。

今日热点

商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地 商丘第一人民医院成为中国手术部位感染预防示范基地

精品原创

“乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞 “乡村振兴出彩中原”全国百家融媒体为商丘文化发展点赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有