精品原创 > 正文

商丘市睢阳区区长栗朝举督查两城联创工作

2019-08-05  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东 通讯员 曹永宏)8月3日,商丘市睢阳区领导栗朝举、马登峰、吴莲、宋东谟带领区创建办、创卫办、创文办、政府办、督察局、城管局、市政局、市场监管局、园林绿化局等单位负责同志,到城区街道门店、城中村、老旧居民小区督查“两城”联创工作。

栗朝举一行先后到雪苑路沿街门店、长江西路一个城中村、凯旋南路两个老旧居民小区,查看沿街门店卫生状况和门前三包等情况、城中村环境卫生状况和村级创建作用发挥等情况、老旧小区物业管理和污水管网等情况,要求相关单位和网格长、网格员要底子清、责任明、措施得当,把握工作时间节点,不留死角,积极推进创建工作。

栗朝举强调,群众工作无小事,但也不能政府包办一切。要强化政府指导、群众参与的工作机制,本单位、本村、本小区动手能够解决的要积极动手解决,自己不能解决和解决不好的问题要主动向组织反映解决,让群众得方便、得实惠,共同美化家园,形成“人人为创建,创建为人人”的浓厚氛围,确保创建的全面成功。

(商丘新闻热线:15503801111 传稿邮箱shangqiu@hnr.cn 映象网 “大象帮办”电话180 0371 9699 )

文章关键词:商丘市 睢阳区 两城联创工作 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 商丘市示范区平安办事处组织开设家长教育培训班

    8月7日,商丘城乡一体化示范区平安办事处张八庄、四营、叶庙、董庄社区分别开设了家长教育培训班,聘请教育专家讲解亲子教育有关知识。

  • 中原银行商丘开发区支行贴心服务暖人心

    近期,中原银行商丘开发区支行办理业务的客户较多,天气又炎热,为了缓解客户焦急的等待情绪,更好的为客户服务,中原银行开发区支行厅堂值班人员从8月1日起,每天为客户熬制绿豆茶,既能防暑降温,又能体现中原银行以客户为中心的服务理念。

  • 中原银行商丘长征支行开展防汛演练

    为切实做好暴雨、雷电期间应急预防工作,增强员工的防汛意识,近日,中原银行商丘长征支行组织开展防汛演练。

  • 中原银行商丘长江支行认真开展党建知识学习

    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动支行层面以党建推动业务发展,近日,中原银行商丘分行长江支部全体党员和部分员工代表共计20余人在豫东支行会议室集中进行党建知识学习,由商丘分行长江支部书记苏醒为大家讲党课。

  • 中原银行商丘张阁支行为客户宣讲人民币相关知识

    8月13日,一位阿姨带着一包残币来到中原银行商丘张阁支行的柜台,经了解,这位阿姨的母亲之前家里放了好多现金,以前老房子经常漏水,这阵子一直下大雨翻修房子的时候发现了老人藏在床下的现金,发现时人民币纸张已经严重糟朽、表面脱色严重。前一阵子这位阿姨见到中原银行商丘张阁支行银行的工作人员下乡讲解污损人民币兑换,就特地过来咨询兑换。最终经过清点,为客户兑换了10元、20元、50元、100元等不同面额人民币共计5万元。

  • 【壮丽70年出彩商丘人④】商丘梁园区环保应急保

    “早上8点40分,护栏清洗车在青年路作业。9点13分,雾炮车在310国道作业。9点57分,应急保障车在新建路作业。”抑尘、清洗护栏、垃圾清运,商丘市梁园区环保应急保障大队,他们是一支24小时“在路上”的一线工作者。

  • “国医大师”石学敏院士工作站落户商丘市中医院

    8月4日上午,由商丘市人民政府主办,商丘市卫健委、商丘市中医院承办的“商丘市中医院石学敏院士工作站揭牌仪式暨石学敏学术思想研讨会”在信华建国酒店隆重召开。中国工程院院士、“国医大师”石学敏教授,中华中医药研究促进会书记、副会长高泉,商丘市人民政府副市长王金启,河南省科技厅科技人才处处长杨岭,河南省卫健委中医处处长姬淅伟,商丘市卫健委主任张树仁,商丘市科技局局长张建民,商丘市中医院院长李德怀,商丘市中医院党委书记马玉东等领导参加仪式。来自全市各级各类医疗机构的领导、专家、医药业务骨干共约300人参加活动。商

  • 民权县供电公司梳理度夏清单 提升管控水平

    8月14日,商丘民权县供电公司召开迎峰度夏及优质服务总结分析会,重点对度夏期间安全生产、优质服务、故障抢修、设备负载等情况进行总结分析,查找工作中的薄弱环节和工作亮点,梳理出迎峰度夏期间公司存在各类问题清单,制定下步整改措施。

  • 【壮丽70年出彩商丘人③】商丘开发区水厂袁福印

    “6月7日上午,商丘市人大家属院PE90管爆裂跑水。6月25日下午,淮河路与归德路交叉口东PE200管跑水抢修后已恢复。7月23日下午,中州路消防栓跑水关闸、新城国际9号楼没水开闸……”管道爆裂、维修、养护是基本工作,水厂围墙到居民水表前是工作范围,商丘市开发区供水有限公司24小时抢修救援队队长袁福印每天奋战在一线,保障9万余户居民正常用水。

  • 【壮丽70年出彩商丘人②】丰光斌:梁园区中医院

    随着商丘城市的变革与发展,曾经名噪一时的梁园区中医院一迁再迁,院子越来越小,床位越来越少,繁荣不再,取而代之的是不安的人心和职工动荡的前程。2013年,新一届领导班子敲定,梁园区中医院再一次迎来了曙光。48岁的丰光斌被领导三顾茅庐请回医院,开始了他开创、发扬和传承中医之路。6年来,他多次被评为省、市、区卫生系统先进工作者,2016年被梁园区人民政府授予“五一”劳动奖章。

今日热点

第十四届全国辣椒产业大会在柘城举行 第十四届全国辣椒产业大会在柘城举行

精品原创

商丘市中医院召开 2019下半年度医保政策培训会 商丘市中医院召开 2019下半年度医保政策培训会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有