最美中国 > 正文

蓝天彩霞相媲美

2017-12-18  来源:郑州日报

eKH2ADaR..jpg.jpg

市民在郑东新区如意湖畔游玩。记者 马健 摄

nIwd3d5b..jpg.jpg

昨日傍晚,天空出现美丽的彩霞。记者 周甬 摄

昨日,市区空气优良,蓝天醉人,不少市民出门享受冬日暖阳。 

<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 蓝天 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州高新区:共享单车整齐有序 精细办有新招

    1月12日,家住郑州高新区的刘女士,早晨起来买菜时,嘴上嘀咕着:“咦,路边的电动车摆放整齐啦,连共享单车也没有乱糟糟的啦。这是一夜之间人们的自觉性都提高了吗?”超市里的人,开始七嘴八舌的议论起来。

  • 郑州七院医务人员寒冬献热血

    寒潮来袭,雪后的郑州格外寒冷,河南省血液中心和各医院也在经历着“血荒”的寒冬。每年冬季是用血量高峰期,春节前后是血液库存最紧张的时期。

  • 郑州发布重污染天气橙色预警 1月12日起将持续6天

    雪后放晴,不知道你有没有注意到,近几天来,白天蓝天白云,夜晚繁星点点,感觉仿佛回到了小时候的辽阔天地,但是,这样的好天气要到头了……1月11日,郑州市人民政府办公厅发布《重污染天气橙色预警》称,根据环保部办公厅《关于建议做好近期空气重污染过程应对工作的函》通报,预计郑州市2018年1月12日至17日将出现重度污染天气过程,1月12日0时起全市将启动Ⅱ级响应。

  • 郑州经开区两所市级“短式网球特色学校”面世 阳光体育迎来新发展

    1月11日下午,郑州市网球进校园活动暨郑州市短式网球特色学校授牌仪式分别在郑州经开区瑞锦小学、经开区六一小学举行。

  • “温暖二七”爱心助力 流浪老人归家梦圆

    1月9日,在二七区民政局和长江路办事处的共同努力下,在外流浪20多年的流浪乞讨人员崔付安平安返乡

今日热点

商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会 商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有