最美中国 > 正文

河南:薄雾似轻纱 “仙境”现人间

2017-11-20  来源:新华网

I3LIbTgh..jpg.jpg

河南:薄雾似轻纱 “仙境”现人间

这是11月20日在河南省郑州市拍摄的平流雾景观。新华网发(刘建锋 摄)

oGZISAfk..jpg.jpg

这是11月20日在河南省郑州市拍摄的平流雾景观。新华网发(刘建锋 摄)

v2o5w9zD..jpg.jpg

这是11月20日在河南省郑州市拍摄的平流雾景观。新华网发(刘建锋 摄)

这是11月20日在河南省郑州市拍摄的平流雾景观。

当日,河南郑州出现平流雾,高层建筑仿佛融入云端,若隐若现,宛若仙境。据了解,平流雾是当暖湿空气平流到较冷的下垫面上,下部冷却而形成的雾,多发生在冬春时节,以北方沿海地区居多。新华网发(刘建锋 摄) 

<上一页 下一页>
文章关键词:河南 平流雾景观 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 候选人:周中强

    参加工作以来,周中强从多位中央领导莅临伊川调研照片的拍摄,到伊川工业、农业、城市建设等图片资料的整理,用相机和新闻写作记录了伊川10多年的历史,不断通过报纸、网络、微博、微信等媒体向外刊出,体现了孜孜不倦工作的“工匠”精神,在平凡的岗位上付出了辛勤,做出了贡献。

  • 候选人:杨万通

    杨万通自2009年伊滨新城开发建设至今,积极记录发展进程,弘扬伊滨开发正能量,传递伊滨最强音。

  • 候选人:邢雅蕾

    邢雅蕾,2011年,挖掘、整理单位职工朱建明同志的先进事迹,并积极对外宣传,朱建明同志先后入选孟津县2011年十大新闻人物、洛阳市道德模范、河南好人、中国好人榜(孟津首个)等。

  • 河南首创辣椒价格指数保险 首单落户柘城县

    近日,记者从中原农险获悉,目前河南省已完成首次辣椒价格指数保单的出单,试点选择在商丘柘城县,投保面积6212.90亩,总保费111.83万元。

  • 明年河南高校毕业生将超53万 创历史新高

    明年,我省将通过更加精准的信息对接、培养“适销对路”的人才、深化创业教育教学改革等方式,促进大学生就业创业。

  • 候选人:秦旭雅

    秦旭雅一直以来,坚持文明上网,参与河南高校新媒体"微博校园故事"的发表;运营、主持、维护洛阳理工学院超级话题社区

  • 候选人:李苗苗

    李苗苗作为一名宣传工作者,始终坚持学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持党管意识形态、党管宣传、党管媒体的基本原则不动摇,坚持高举旗帜、引领导向,用强烈的责任担当意识和实干精神做好各项工作。

  • 候选人:徐争威

    徐争威,河南省优秀少先队辅导员,第七次全国少代会成人代表,开封市县街小学大队辅导员兼德育主任。

  • 候选人:贺钰

    日常工作中,贺钰不仅能够积极响应上级的工作要求,正确、客观、理性的发声,而且能够在部门领导的带领下通过网络开展思想引领工作。

  • 候选人:吴晴晴

    吴晴晴目前担任焦作大学校新媒体中心团委微博组长及焦作青年网络志愿者中心副主任。在她看来,绿色的网络环境,需要每一位网民参与,需要每一位网民奉献和传递正能量。

今日热点

商丘市第一人民医院品管圈工作再创佳绩 商丘第一人民医院品管圈工作再创佳绩

精品原创

光耀未来 展翼商丘 商丘万达广场盛大开幕 光耀未来 展翼商丘 商丘万达广场盛大开幕

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有