最美中国 > 正文

渔港之晨 风云变幻

2017-08-28  来源:新华社

RF1Yzgpy..jpg.jpg

渔港之晨 风云变幻 

AOJZi3LS..jpg.jpg

渔港之晨 风云变幻 

Xg2xsRnk..jpg.jpg

渔港之晨 风云变幻 

8月28日清晨拍摄的广西北海市电建渔港。

当日清晨,受台风“帕卡”影响,广西北海市短时间内经历了大风雷雨、乌云朝霞等天气变化。

新华社记者 黄孝邦 摄

<上一页 下一页>
文章关键词:广西 电建渔港 责编:李静
5034

相关阅读 换一换

  • 广西恭城瑶乡举行“开笔礼”

    1月5日,广西桂林市恭城瑶族自治县在文庙举行秋季开笔典礼,数十名小学新生身着汉服,先后进行祭孔、行礼、朱砂开智、击鼓明智、启蒙描红等仪式,并集体朗诵《弟子规》

  • 广西三江:再生稻迎来丰收季

    10月20日,广西三江侗族自治县程村乡大树村村民在田间收割再生稻。深秋时节,广西三江侗族自治县的万亩再生稻进入丰收季,村民忙着抢收稻谷,确保颗粒归仓。

  • 广西:龙脊梯田美如画

    金秋时节,广西龙胜各族自治县龙脊梯田进入收获季节,漫山金色的梯田如层层海浪翻滚,美不胜收。

  • 广西龙胜:壮寨“晒秋”忙 

    近日,在广西龙胜各族自治县龙脊镇马海壮寨,壮族妇女们把收获的红辣椒、玉米等摆放在吊脚楼前进行晾晒,壮寨处处呈现美丽“晒秋图”。

  • 【航拍】广西:镜头下的大地是如此美丽

    9月4日无人机飞掠广西南宁,镜头下的大地是如此美丽。

  • 广西贺州市公安局来舞钢市公安局学习考察“一警两员保村社”工作

    7月13日上午,广西贺州市公安局素质强警交流合作先导组和功模代表团在平顶山市公安局政治部副主任何荣伟的陪同下来到舞钢市公安局学习考察“一警两员保村社”工作。舞钢市公安局党委书记、局长王中孚,局党委副书记、副局长李为民,局党委委员、副政委袁俊亭,局党委委员、政治处主任苏晓帆及局治安大队、尹集派出所的同志们陪同参加了考察活动。

  • 河南:广西农业投资合作项目交流洽谈会在郑举行

    6月23日,广西农业投资合作项目交流洽谈会在河南省郑州市举行。广西壮族自治区人民政府副主席张秀隆、广西政协副主席彭钊出席洽谈会,会议由广西壮族自治区人民政府副秘书长周光华主持。河南省副省长戴柏华出席会议并致辞。

  • 广西:非遗传承助脱贫

    6月13日,柳州市级非遗项目(苗族刺绣)代表性传承人李伊园(右)在自己创办的融水苗锦文化中心内向顾客介绍苗族刺绣产品。

  • 广西天等:千年“打榔舞”

    打榔舞以打“榔”为表现形式,以农耕时代稻作生活为表现内容,以当地民间习俗节日为活动时空,具有古朴典雅,节令时令,休闲娱乐等特点,长期以来深受当地壮族人民所喜爱。天等县举办“千人打榔舞”,旨在深入挖掘天等县流传千年的民间文化艺术,向广大游客展示壮乡打榔文化的独特魅力。

今日热点

虞城公安集中销毁赌博机 虞城公安集中销毁赌博机

精品原创

虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效 虞城公安“平安守护”行动开展扎实有效

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有