精品原创 > 正文

《魅力中国城》宣传片在央视财经频道播出

2018-05-29  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)商丘作为央视《魅力中国城》参赛城市,不仅是全河南唯一入选城市,而且还是第一期出场。

自5月28日起,魅力中国城第二季竞演城市形象片将在央视财经频道《第一时间》《交易时间》《国际财经报道》《交易时间》《经济信息联播》《央视财经评论》六个直播栏目的片尾播出。

29日城市2分钟宣传片播出安排:

《第一时间》播出时间8:58

《交易时间》(上午档)播出时间9:58

《国际财经报道》播出时间12:28

《交易时间》下午档,播出时间14:58

《经济信息联播》播出时间21:13

《央视财经评论》播出时间21:48

<上一页 下一页>
文章关键词:魅力中国城 宣传片 央视财经 责编:李争
5034

相关阅读 换一换

  • 社旗召开全县禁毒工作会议

    7月28日上午,社旗县召开全县禁毒工作会议。

  • 《奇境栾川·自然不同》旅游宣传片亮相 网友:美出新高度

    经过为期一年的精心拍摄和制作,昨日,栾川首部大型旅游宣传片《奇境栾川·自然不同》正式亮相国内各大视频网站。据悉,“奇境栾川自然不同”旅游宣传片已在各大视频网站发布,栾川用唯美的景色、淳朴的民风、厚重的文化向全世界的游客发出诚挚的邀请。

  • 市人防办系列宣传活动启动

    (记者 李旭阳 通讯员 秦海香)6月15日,市人防办系列宣传活动启动。除了6月15日的广场宣传活动,市人防办还在淇滨区各主干道两侧悬挂人防宣传横幅,在社区、学校等人员密集场所张贴标语、播放人防宣传片,开展形式多样的宣传活动。

  • 焦作市开展“信用记录关爱日”宣传活动

    今年6月14日是全国第十个“信用记录关爱日”。为普及个人征信知识,人行焦作市中心支行联合全市多家银行开展了一系列征信知识宣传活动。下一步,各家银行将把征信知识普及与深耕“农区、社区、园区、商区”、网格化营销工作相结合,深入开展入户宣传。

  • 石龙区举行“庆祝建市六十周年”优秀宣传片展映活动

    5月16日记者获悉,石龙区近日启动了“庆祝建市六十周年”优秀宣传片展映活动,《铁人王进喜》《郭明义》《申纪兰》等陆续走进石龙区广大农村。

今日热点

商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会 商丘柘城县举办群众消夏文艺晚会

精品原创

商丘东方办事处:慰问一线环卫工 烈日当头送清凉 商丘东方办事处慰问一线环卫工 烈日送清凉

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有