精品原创 > 正文

商丘市“十大指标”控制专家组对第四人民医院进行检查

2017-12-27  来源:映象网

映象网商丘讯(记者 尚海东)12月26日,商丘市“十大指标”检查组一行对商丘市第四人民医院2017年“十大指标”运行情况进行督导检查。第四人民医院院长李良玉带领领导班子及各相关职能科室负责人迎检工作。

b3IVkV2z..jpg.jpg

商丘市“十大指标”控制专家组对第四人民医院进行检查

李良玉代表医院对检查组的到来表示欢迎,希望专家们多提宝贵意见,以促进四院工作的进一步完善。并要求各相关科室配合检查,以此次检查为契机,进一步提升四院的管理水平和医疗质量。

8hg33pdr..jpg.jpg

商丘市“十大指标”控制专家组对第四人民医院进行检查

随后,检查组通过现场查看、检查病历、查阅资料、随机抽查提问等方式分组对四院“十大指标”的运行情况进行了督导检查。

检查结束后召开反馈会,专家们对四院“十大指标”控制工作给予了高度评价,同时也指出了些许不足之处,并给予了中肯的意见与建议。

最后李良玉针对专家组的反馈意见,要求各相关科室认真进行整改,要通过此次检查,进一步促进四院各项管理及医疗质量的提高,更好的为广大人民群众提供更加优质的医疗服务。

<上一页 下一页>
文章关键词:十大指标 督导 检查 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

虞城站集派出所治安防控收效显著 虞城站集派出所治安防控收效显著

精品原创

东方办事处迅速传达贯彻市两会会议精神 东方办事处迅速传达贯彻市两会会议精神

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有